推荐好看的美剧或者英剧

我看过的美剧最喜欢的我用(),不喜欢的用{}1.(老友记绝望主妇人人都爱雷蒙德父亲的疯狂世界生活大爆炸)左右不逢源热力克利夫兰摩登家庭{人人都恨克里斯、狗狗博客、老爸老妈... 我看过的美剧 最喜欢的我用(),不喜欢的用{}
1.(老友记 绝望主妇 人人都爱雷蒙德 父亲的疯狂世界 生活大爆炸)左右不逢源 热力克利夫兰 摩登家庭 {人人都恨克里斯、狗狗博客、老爸老妈的浪漫史 威尔与格蕾丝}
2.(绝命毒师 实习医生格蕾)吉尔莫女孩 豪斯医生 迷失 24小时 越狱 lie to me{嗜血法医}
英剧
喜欢唐顿庄园 不喜欢看黑镜,太压抑了 IT狂人勉强吧
喜欢吸血鬼日记、绯闻女孩的就不用给我推荐了,剧情不要像24小时那样发展太快的,让人只顾着追剧忘记欣赏了。最好是那种你看完一遍之后还想再看一遍的那种。像豪斯医生 迷失,看过我不想再看第二遍了。
如果有跟我共同爱好的推荐下你看的 谢谢
elaine_yan2008
不知道你喜欢哪个国家的,我就发我喜欢的了
纸牌屋
识骨寻踪(男女主的斗嘴也很好玩)
神探夏洛克
推荐邪恶力量共九季还没完结
恐怖之源只有一季(美国版聊斋)
美国恐怖故事共三季
csi纽约版(我只看过这版的)共九季还没完结)
尼基塔很热门(但我看了一季很好看,却没有看第二季的欲望了)
行尸走肉也很好看,但等的很捉急啊
丑闻
变性杀手
内鬼
超能少年(第一二季最好看,里面有个毒舌超搞笑)
妓女谋杀案
马普尔小姐探案
灵异少年
神探任恩
游魂人间
飞天大盗
案藏旧事
心理追凶
警长索恩
还有个搞笑的克莱尔书店也很好看
反击(第一季好看,后面的你自己看吧,男二是行尸走肉的主演)
后面介绍的几部基本都是英剧。
iao姐姐
纸牌屋,政治话题。
破产姐妹,毒舌搞笑。
基本演绎法,神探sherlock,侦探
不要对我说谎,
肖皇上vicky
破产姐妹啊超好看的,还有广告狂人也不错的
乜欣笑B0
去他妈的世界超好看!!!吹爆啊~
希望有第二季