请问我肚子上的赘肉怎么减啊?

angi2933
你正在长身体的时候减肥不好,影响身体发育!提前给你说明。

下面我给你讲我的瘦身方法,该方法成功帮我减肥两次!

1。保持运动,燃烧脂肪就靠运动了

2、少吃肉食,如果想尽快瘦身,就别吃了。

3、少吃米面主食,这个就是平时吃两碗,以后就吃一碗,然后半碗,这样减量。

4、晚上7点以后不吃饭,至少不吃肉不吃主食。蔬菜水果可以吃

5、开始会很饿,饿的时候就吃西红柿、黄瓜,水果也行,但是不能吃零食,特别是花生。和膨化食品、快速食品也不吃

6、早睡早起,保证身体代谢正常。特别晚上不吃或者少吃,要早点休息,要不后半夜又要饿了。

7、可以一周给自己一次吃过瘾的机会,比如周末聚餐,多吃点好吃的、想吃的,没问题,但是一周只能吃一顿,这一顿可能就减缓了减肥进程,但至少能保持自己的心情和减肥动力。

8、减肥会有平台期,就是怎么减,效果都不好。所以不要着急,保持住,自然会瘦下来。瘦下来也不要放纵自己,多多检测体重,保持得之不易的体重很重要!

最后,总结一句话,管住自己的嘴,运动自己的腿!

我第一次从160减肥到135,用了这个方法用了2个月,当时更狠,只吃西红柿黄瓜,吃到想吐,但是瘦很快,也很伤身体。

第二次减肥(我就是没有保持住啊-_-!),从180减到现在160,用了一个半月,而且进行中,这次减肥就轻松了多,也保持着身体健康。

不过你是未成年,保证身体发育为先,过了18岁再说减肥吧!
小三郎杂谈

肚子上的赘肉怎么减比较快呢

三妹探秘

肚子上的赘肉怎么减得快?

guluren3
简单 仰卧起坐 身体左右回转 节食 锻炼的持久性