如何把64位win7原装系统的镜像文件制作成gho 100

我要自己做,不要那种做的现成的,有好多成品gho版系统,里面都挂东西。制作64位win7原装系统的镜像文件制作成gho详细的步骤说一下。不是封装系统的步骤,是要原装镜像做... 我要自己做,不要那种做的现成的,有好多成品gho版系统,里面都挂东西。
制作64位win7原装系统的镜像文件制作成gho详细的步骤说一下。不是封装系统的步骤,是要原装镜像做成gho后用pe安装
原装系统镜像里没有gho文件

我要把这个做成gho,然后用pe优盘安装。
盛盛夺人
1、无法直接制作成GHO文件,但可以通过一些第三方软件来达成这个目的。
2、先使用WINDOWS 7 ISO文件刻录到光盘或者U盘。再使用光盘或者U盘引导电脑进行操作系统的安装。
3、操作系统安装完成后,再安装好驱动程序以及日常应用软件后,再安装一键还原一类的软件(有多种,可自行上网查找)
4、重启按上下键进行一键还原,选择备份即可获得C盘的映像文件(即系统备份GHO文件)
5、以后就可以用这个GHO文件随时恢复系统到第三步的状态。但这个仅限于本机使用。
lilianyuan
电脑发烧友

这个很简单的啊:

1、直接在WIN下完成,需要下载一个ONEKEYGHOST的软件,目前版本是8.1你可以搜索下ONEKEY8.1,直接在WIN下执行,然后选择备份分区和压缩率,然后选择存盘目标,下一步重新启动就可以了。

2、如果无法完成,那么可以利用PE系统,下载个PE,推荐老毛桃,然后用PE启动你的机器,使用PE中的ONEKEY软件也可以完成该操作,方法是相同的,呵呵,祝你成功。

追问
ONEKEYGHOST是做什么的软件,老毛桃无法安装原版镜像,所以我才要做gho,挂到老毛桃pe下安装
追答
ONEKEY就是做系统备份的啊,备份成的文件就是GHO的文件的。
有时候ONEKEY在WIN下可能不会成功运行,只能挂PE来进行了。
所以这里我提供给你了2中方法,这是我实践中所得的啊。
admin初学者

如何将自己电脑上的系统制作为GHO版Windows系统文件?

匿名用户
在【 系统小街 】上下win7、win10的来安装就可以,自个整理的,安装用的稳。