求一位动漫人物的出自及名字

←就是这货... ←就是这货 展开
回答前请刷新ok
出自:阳炎Project 12号动画化

「阳炎Project」是じん(自然之敌P)原作的一项多媒体Project。自然之敌P(JIN)是使用VOCALOID投稿原创曲的作者,为1st Place所策划的IA Project的一员,只用IA和初音制作歌曲。乐曲的主要风格是合成器摇滚,也制作类似于抒情曲的作品,经常会被打上“惊异的中毒性”的标签。每首曲子都讲述着一个故事,而每个故事都属于一个世界观,彼此间都有联系。じん以2011年发表过的乐曲加上2012年的乐曲所描写的故事为题材,亲自执笔写下了小说。

人物:

小桜 茉莉(こざくら まり,KOZAKURA MARI )
身高:154cm,体重:一百三十个苹果的重量,血型:不明,生日:7月21日,
能力:目合(目を合わせる)
相关歌曲:空想FOREST / 群青RAIN / 少年BRAVE / MARY的架空世界 / Outer Science
通称“マリー(MARY)”。拥有暂时使他人失去行动能力的“目合”能力。
百度网友fcadda1
阳炎系列的茉莉好么,说爱丽丝的去吃翔
小妍妍Q萝莉
爱丽丝梦游仙境 人物:爱丽丝
追问
搜出来好多版本。。能给个网址吗
无语up
阳炎 marry~
狸子_爱草帽丶
小樱茉莉
出处:阳炎project/目隐都市的演绎者
夜晚的鬼美人
阳炎Project