哪位大神能告诉我这是什么花啊?

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

红干层

又称瓶刷子树、红瓶刷、金宝树等,为桃金娘科的常绿灌木或小乔木,红千层属阳性树种,喜温暖、湿润气候,能耐烈日酷暑,原产澳大利亚。株高35m,叶披针形,似罗汉松叶终年不凋,四季常青。花稠密,聚生于顶端,花期3~7月份,花形极为奇特呈穗状,且色泽艳丽,可作插花,同时也是庭院观花、行道景观、小区绿化的首选树种,亦可作防风林、绿化林,或盆栽修剪成型后制成高档盆景。中国引进已有百年历史,中国台湾、广东、广西、福建、浙江等地均有栽培。红干层适合庭院美化,为高级庭院美化观花树、行道树、园林树、风景树,还可作防风林、切花或大型盆栽,并可修剪整枝成为高贵盆景。

满意请按答题先后采纳~

你的采纳就是对我最大的肯定!

谢谢!

tangtang1996

红千层,又称平刷花,桃金娘科植物

相关资料,百度可查

http://baike.baidu.com/view/56961.htm?fr=wordsearch

你这个不是垂枝红千层,是红千层哦。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市