魅族手机死机了怎么开机

iMEIZU8
您好,
长按电源键超过12秒,可以强制重启。如果按电源键不能开机,请同时按住电源键+音量加键,进入刷机界面,然后选择restart(重启)即可。
哈苏部
魅族手机搭载flyme系统,系统死机处理方法如下:
1,一般性故障,如APP兼容故障引起的发热异常,系统会死机并自动重启;
2,系统固件问题卡死、无法触屏操作时,长按电源键8秒以上,系统振动一下重启。
备忘:
1,记得重启后检查相关APP问题,并将系统缓存重新清理一遍;
2,如果确认死机是因为新刷固件引起的系统异常,建议用户“双清”重刷固件,排除相关异常问题。
芒果给你吃哇

魅族手机搭载flyme系统,系统死机处理方法如下:

1,一般性故障,如APP兼容故障引起的发热异常,系统会死机并自动重启;

2,系统固件问题卡死、无法触屏操作时,长按电源键8秒以上,系统振动一下重启。

魅族(MEIZU)科技成立于2003年3月,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。主主要产品有魅族PRO6 Plus、魅族PRO6s、魅族MX6、魅族PRO6、魅族PRO5、魅族MX5、魅蓝E、魅蓝X、魅蓝5s、魅蓝5、魅蓝note5、魅蓝note3、魅蓝metal、魅蓝note2、魅蓝3S、魅蓝3等系列手机。

魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“ J.Wong 式”的定义,追求细节,稳中求变。2014年伊始,魅族进军法国市场,魅族将通过法国作为轴心,辐射欧洲各个国家,正式进军欧洲市场魅族因梦想而立,因热爱而极致,致力于制造设计优雅、简单易用的智能手机。2015年2月,魅族科技获阿里巴巴5.9亿美元投资。2015年9月,魅族新品邀请函而来的有一部GoPro产品。李楠解释选择GoPro是因为,GoPro的发音分开来看是“GO Pro”,走向PRO,PRO将是未来魅族高端子品牌的名称。根据魅族发展策略,目前魅族已拥有「魅族PRO」高端品牌、「魅族MX」中端机型以及魅蓝子品牌三个产品系列。

辰月伊沫
你可以看说明书,在最后几天按住向下的箭头不动5分钟,就好了.可是也有不灵的时候,是里面的软件坏了,我的就是,我送到修手机的地方修好了50元.可是魅族保修的地方是寄到厂里去修,想一想路费时间,还是距家近的地方修吧!建意你别急看看说明书,再决定,大不了,50元修好了.以后下东西不要多,会很慢,又爱死机,修好后,请格式化.
後知後覺烎
魅族死机是由于你内存占用过多,或者是你同时运行多个软件,导致卡机

解决途径只有两种,要么等,要么直接长按开机键(自动关机)
为避免类似的现象出现:1.定期清理手机部分缓存
2.运行手机软件时,尽量不要多个同时运行
3.杀杀毒