离婚后,女人能够幸福吗?

帐号已注销
当然能,或许离婚本身就意味着幸福。与其把希望寄托在婚姻,还不如让自己具备有选择婚姻或者单身的能力。
如果你是一个懂得反思的人,一段失败的婚姻就好像是一堂课,它教会了你很多的东西。经历过一段失败的婚姻后,你面对感情的时候会变得更加的谨慎,也会更加的懂得珍惜。你觉得婚姻的失败自己也是存在问题的,你会去改变自己。因此离婚后,你很大可能还有幸福的可能。
如果你是一个愿意忘记过去的人,你觉得一段失败的婚姻并不能够代表什么,你很庆幸自己可以早点发现自己婚姻中出现的问题。你是一个乐观的人,你觉得婚姻失败不过是代表这段婚姻不适合自己而已,真正适合自己的婚姻还在等着自己。因此离婚后,你还有幸福的可能。
但你是属于那种一朝被蛇咬十年怕井绳的人,经历了一次失败的婚姻之后,你就会变得很胆小,你觉得大家都想要去伤害你。离婚后你根本不敢再去触碰感情,你对婚姻和爱情产生了一种巨大的恐惧感,你会变得越来越悲观和自卑。因此离婚后,你没有幸福的可能。
你是一个喜欢抱怨的人,婚姻的失败并没有给你很多的启发,你总觉得是对方对不起自己。离婚后你对生活的怨气会变得越来越重,你开始不相信婚姻,你因为失败的婚姻而性情大变,发脾气会成为你的日常。因此离婚后,你很小可能还有幸福的可能,你只知道去抱怨。