松树如何种成活率才高?

匿名用户
松树喜偏酸的土壤但怕涝,栽培时要加大土壤的石砾含量(就是加粗颗粒的沙子,达到30%左右为宜),确保土壤的通气透水能力。还有一句俗语“要得松树长,隔山听得锄头响”,要栽紧,使树与土壤很好地结合。
皮鞠乖果叫光2D
总的来说应该按照松树习性来种植。
松树喜偏酸的土壤但怕涝,栽培时要加大土壤的石砾含量(就是加粗颗粒的沙子,达到30%左右为宜),确保土壤的通气透水能力。还有一句俗语“要得松树长,隔山听得锄头响”,要栽紧,使树与土壤很好地结合。
匿名用户
松树耐旱耐瘠薄,按其习性种植成活率就高.
大鱼爱玩机

栽种松树下山桩“土壤”很N种,使用这1种成活率高,千万不能错

执着盆景