丁香花这首歌出自哪年

zhenks
2004年,一首叫《丁香花》的网络歌曲感动了中国。这首歌的作者和演唱者名叫唐磊,是深圳的一个网络歌手

采纳 谢谢
P张平
唐磊《丁香花》出自2004年。
追问
收到,谢谢
zjpsyu
2004这首歌的作者和演唱者名叫唐磊,是深圳的一个网络歌手
天涯寻梦d0
2003年,唐磊
小凯的小郭

2003年,一曲感人的《丁香花》让人们认识了唐磊这个词曲创作人。其主要作品有《丁香花》、《夏夜》、《我哭 你在不在乎》、《末班车女孩》等数十首原创歌曲,风格为清新唯美的流行民谣。
  唐磊的《丁香花》在网上的点击已超过1700万次,自2003年10月以来,一直高居网络搜索榜前10位,但电台流行歌曲榜上从未出现过……
匿名用户
百度一下2003年