网上十大恐怖歌曲是什么

摩羯小星云

十大恐怖歌曲:《跳房子》、《嫁衣》、《没人能听见》、《谋杀白痴》、《忏魂曲》、《第十三双眼睛》、《黑色的星期天》、《妹妹背着洋娃娃》、《天使的房间》、《自杀没有痛》。

  1. 《天使的房间》

《天使的房间》是一款恐怖游戏《寂静岭4密室》里的曲子,奏响在主角的母亲——辛西亚死亡之时。典型的哥特曲风,带有深深阴郁感的黑色音乐。整首乐曲带来的感觉是黑暗、恐惧、肃穆,又带着唱诗一般的虔诚,有一种灵异,圣洁,幽怨,压抑的感觉。这首歌经常被认为是所谓“死亡歌曲”《忏悔曲》。

2.《妹妹背着洋娃娃》

几年前,网友winddevil将台湾童谣《妹妹背着洋娃娃》改编成一首恐怖童谣歌曲,而旋律则为日本著名动漫音乐《ItsOnlytheFairyTale》。不过令作词者没有想到的是,这首歌曲的传唱程度十分之广,网络上还出现了歌词的所谓来历,甚至有若干个版本。

3.《黑色的星期天》

《黑色的星期天》(gloomysunday)(又名《灵魂忏悔曲》)当时被人们称为“魔鬼的邀请书”,至少有100人因听了它而自杀,因而曾被查禁长达13年之久。原版的《黑色的星期天》是一首47分13秒的歌,主要由钢琴伴奏。据说,听完的人,没一个能笑的出来。很多人患上精神分裂,抑郁症等。

匿名用户
``````````这个问题可以自己查,一个人有一个人的····不过比较著名的是黑色星期五,此歌本身恐怖意境,但却有强烈的暗示感,听完歌后有不少人自杀,以至于成为恐怖的歌曲,我还听过比较凄凉的歌曲如:地狱少女的插曲在QQ音乐上可以查到【血色蔓延】可以听听哦
匿名用户
听了很多次里面的英文~在google里面找了很久,还是给你找到了~

是DJ Shah的who will find me

下面是下载的地址~
http://sites.google.com/site/winsonmiw/index/wefm.mp3

歌词:
DJ Shah -

In a world of desire,
oh who would come and catch you when you fall
in the wind and the fire?
oh who would come to save you?

High above any danger
Locked inside the tower of your mind,
dreams are veiled; passion blinded.
Safe from fear and fire.

Oh who will find me?
In your midnight eyes, I see a summer sunrise.
Fly far beyond these silver winter skies.
I see a beautiful life. Oh, come and get away.

Do you see the horizon?
Walk upon the water, you will find
all is still and yet alive
in the morning light.

Oh who will find me?
In your midnight eyes, I see a summer sunrise.
Fly far beyond these silver winter skies.
I see a beautiful life. Oh, come and get away.

Dance dance in the morning light.
Open your darkened eyes.
Hey, hey, it's a beautiful day.
It'll be ok. It'll be ok.

Take a look, spin around, this is where I find you
where the roses bloom.
Leave your cares, leave your fears, leave them all behind you yeayah.
It's a beautiful day in the city of shining light.
It's a beautiful day. This is where I find you???
yeah yeah

Oh who will find me?
In your midnight eyes, I see a summer sunrise.
Come and get away.
匿名用户
忏魂曲 第十三双眼睛 黑色星期天
三大禁播歌曲 世界著名的三首@!!@!@##!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@
匿名用户
血色蔓延、死者的呼唤、黑色星期天、现场、刀、嫁衣、妹妹背着洋娃娃、女儿、Room of Angel、A Faker