银行卡卡号和密码被人知道有没有危险?

银行卡卡号和密码被陌生人知道了会不会有危险?... 银行卡卡号和密码被陌生人知道了会不会有危险? 展开
free奔跑吧123
  不安全,不能取钱,要是在知道名字和身份证,就会非常危险,可以利用卡号和密码做很多事情,虽然不能把里面的钱取走,但可以查这张卡的资料,见议修改密码。
  银行卡(Bank Card) 是由商业银行等金融机构及邮政储汇机构向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。
  银行卡包括信用卡和借记卡两种。因为各种银行卡都是塑料制成的,又用于存取款和转帐支付,所以又称之为“塑料货币”。银行卡的大小一般85.60×53.98mm(3.370×2.125英寸),也有比普通卡小43%的迷你卡和形状不规则的异型卡。
匿名用户
您好,£拍拍互助5团-流泪的紫水晶为您解答~§希望我的解答可以帮到您!有危险的,速度更改银行卡密码。
祝您开心常伴!真诚解答,互助共进!
希望能帮到您解决问题,如有帮助敬请五星采纳·
仍有疑问请继续追问~谢谢!
匿名用户
您好!你要是开网银了,别人可能从网上转走你的钱,你没开网银的话就没事,建议你立即去修改密码,希望能帮到你
匿名用户
只要银行卡还在你手里就没事如果不放心就去改一下密码