2014江西教师资格证面试时间

我是11届在读大三的学生参加了2013年下半年江西教师资格证考试两门都合格可是不知道接下来是什么流程接下来要做的是否是参加最近一次的普通话考试什么时候面试?什么时候申请教... 我是11届在读大三的学生 参加了2013年下半年江西教师资格证考试 两门都合格 可是不知道接下来是什么流程 接下来要做的是否是参加最近一次的普通话考试 什么时候面试? 什么时候申请教师资格证?不是说要毕业证么 是不是要等到毕业 请知道的人帮我解答一下 谢谢 展开
宏博跳跳糖
你好,【宏博幼师】惠老师爱心回答:
根据江西省2013年下半年中小学(幼儿园)教师资格考试的通知

考试结束之后,自2013年12月23日,考生可凭身份证号或准考证号上网查询自己的考试成绩,考生也可自愿要求通过手机短信服务获知考试成绩。考试成绩合格的考生,即可在网上打印单科成绩合格证书,此证书在2014年春季教师资格认定的现场确认阶段由相应的教师资格认定机构进行确认和审验。2013年下半年考试合格成绩在2014年或2015年认定相应层次的教师资格一次性有效。

面试的公布是在你去现场确认笔试合格的时候都会统一公布面试考试的时间,等你面试考完了通过的情况下,那就等你拿到毕业证书原件的时候 就可以去申请认定教师资格证,去认定的时候需要你的身份证原件 学历证原件、普通话证书原件、笔试合格单原件、面试合格单原件、体检健康单原件就可以了!

希望能帮助到你,不明白的可以追问!
My小宝宝宝宝宝
【你好,中公江西教师网很高兴为你解答】
根据历年江西教师资格证考试公告时间安排,中公江西教师网初步预计2014上半年江西教师资格证考试时间在4月中旬,报名时间在3月中旬,面试时间5、6月份!预测时间仅供参考,中公江西教师网将第一时间更新考试相关公告,敬请关注!
壹品教师资格证
首先你要尽快通过普通话测试。教师资格证申请认定在3月左右会有公告,5月现场确认教师资格证认定资料、6月面试,具体日期要关注教育局的通告。在你毕业这年申请教师资格证认定。