大神进!!

有时候我男朋友会在学校里蒙着面,突然趁我不注意的时候抱住我,抱到一个角落,然后强吻我.......当我准备尖叫时,他解开面罩,我发现是我男朋友时,他又牵起我的手,拉着我,... 有时候我男朋友会在学校里蒙着面,突然趁我不注意的时候抱住我,抱到一个角落,然后强吻我.......当我准备尖叫时,他解开面罩,我发现是我男朋友时,他又牵起我的手,拉着我,走出去,然后到班里秀恩爱之类的......(我的初吻就是这样送给他的)还有,我睡觉的时候,他总是会亲一下我的额头,然后说 小美女,该睡觉啦! 还有等等等等的事,明天讲,他一会来叫我睡觉了
(本人仅仅只有11岁 本人是班里公认的小萝莉,我男友是班里公认的小正太)
百度网友33738d5
这就证明他很热恋你,但不知道你热恋不热恋他,你要考察他一下。。。
追问
我是爱着他的,他也爱着我,核实过
追答
别这样玩会玩出火的,你才11岁太早了,安心下来努力学习,将来才不会呗谁会淘汰。。。。
合力亿捷
箫腾王
他想和你上床
追问
我两睡过,他不这样(睡在一起)
追答
11岁有爱情吗
xiangjinlidibd
w
追问
?????