有哪些很好玩的不需要网络的游戏 5

比如像:植物大战僵尸--等,多推荐几个吧!... 比如像:植物大战僵尸- -等,多推荐几个吧! 展开
满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

不需要网络的游戏推荐:

1、古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider(PC、Xbox one、PS4)

由Crystal Dynamics开发,SE负责发行的《古墓丽影:崛起》已是该系列第十五部正统续作,游戏主角劳拉也在这部“崛起”中迎来了自己从1996到2016年的二十周年纪念,玩家在游戏中需要控制主角去探索游戏中未知的世界,来寻找关于“永生的秘密”。相比于前作,本次古墓丽影10在地图上要比之前大出三倍之多, 美丽的西伯利亚以及凶险的古墓,足以让玩家在游戏中经历一段精彩的寻宝之旅。

2、 火影忍者究极风暴4 Naruto Shippuden4(PC、Xbox one、PS4)

作为《火影忍者究极风暴3》剧情的延续,《究极风暴4》将这次的战场转到第四次忍界大战,其进度要快于当时的TV动画,虽然游戏没能获得IGN较好的评价,但这部究极风暴4依旧是俘获了大部分玩家的心,就笔者而言,可能是基于对漫画完结的舍不得,除了过场时较为敷衍的PPT式CG,游戏在其他方面并无槽点,对于火影粉丝而言,这款作品绝对不容错过。

3、 黑暗之魂3 Dark Souls 3(PC、Xbox one、PS4)

作为硬核动作游戏最具代表性的魂系列,FromSoftware在今年4月给玩家带来了黑暗之魂3的PC版,不同于黑魂2的外包团队,本次黑魂3由宫崎英高亲手操刀,承袭了魂系列标志性的超高难度,并在全程几乎没有对话的情况下讲述了主角在选择传火后的故事。

4、 黎明杀机 Dead by Daylight(PC)

相信大部分玩家和笔者一样,起初接触到《黎明杀机》是通过一些直播平台,在联机的情况下,玩家需要在游戏中扮演成杀手或是逃亡者,杀手的任务是通过自身的特殊能力对其余四名逃亡者进行追捕,而逃亡者的任务就是通过协作解锁机关来逃离杀手的追捕。正因为如此设定,在体验游戏时难免会遇到两种不同的极端,有朋友一起时的其乐无穷,又或者是独自一人时的无聊寂寞。

5 、极限脱出3 Zero Escape 3(PC、PSV、3DS)

《极限脱出》系列的正统续作《极限脱出3》在6月30日登陆PC,该系列本是由CHUNSOFT公司推出掌机游戏,因其丰富紧凑的剧情使得游戏获得大量粉丝,本次的《极限脱出3》也是首次在PC推出。

虽然游戏画面在PC端略显不足,但耐人寻味的剧情以及烧脑的解密系统依旧是《极限脱出3》的过人之处。

--
Ro生活娱乐

好玩的不用网络的游戏有:《我的世界》、《艾诺迪亚4》、《吃货大食堂》等。

1、《我的世界》

《我的世界》这款游戏不可能没有人听说过,作为一款全球最成功的“沙盒游戏”,可玩性非常之高,如今在手机上也有了移植版本,只是前期对新手来说可能有点“蒙逼”的感觉,但是不要紧,只要多研究网上的攻略,多看看教学,很快就能上手,超高的自由度能让你一瞬间沉迷进去!比什么“迷你”之类强一万倍!

2、《艾诺迪亚4》

尽管已经很多人推荐这款游戏了,但小编还是得插上一句:这个版本的艾诺迪亚,是不可超越的经典!人物可爱的q版画风,强大的装备系统、每个职业和技能树的流派都不同,如果要挨个职业细细品味下来,没个几个月是下不来的!(前提是不要用SL大法和破解版,那个会让你觉得很无聊)曾经为了一件好装备和攒宝石,花了半个晚上刷箱子,上手根本停不下来!

3、《吃货大食堂》

这款游戏想来玩过的小伙伴不算多,是是开罗公司出品的开店经营类的手游,游戏一开始有四种餐厅可以选择,西餐、中餐、日式、轻食,你需要一步步用心经营自己的餐馆,招人、研发料理、举行活动、开设分店,每天看着自己店面的营业额一点点增加,客人越来越多,或者研究出行业顶尖料理的时候,那种成就感无可言语!

ibluertt
建议去游民星空看看,里面有很多好玩的单机游戏。3dm比游民好,但是最近3dm被和谐了
小影断天涯