什么动物吃自己的屎屎的?

熊熊特爱旅游

狗吃自己的屎。狗普遍存在不同程度的以人类和自身粪便为食的习性。有研究表明,狗在上万年的驯化进程中与人类相处而习得这一习性,这是早期人类社会食物匮乏时期狗不得不接受粪便作为食物的重要来源之一。

也有看法认为这是狗在食物不足、营养不良缺乏某种微量元素或者患有寄生虫病情况下的病态表现。补充微量元素元素时也能减少此行为。

扩展资料

狗身体构造:现代狗种在体形,外貌和行为上要比其他驯化动物的差异更大。但即使各个种类差异如此极端,家犬与其祖先狼仍然有著共同的属性。所有犬科动物都是肉食动物,拥有便于攻击,抓捕和撕咬它们食物的锋利尖牙。

狗类四肢的结构能够使它们在必要时快速向前出击或是进行跳跃动作,用于追赶或抓捕它们的猎物。因此,它们拥有小而结实的足部,使用前足移动;前腿松软灵活,肌肉只用于与躯干连接;后腿则强健有力。

参考资料来源:百度百科-家犬

参考资料来源:百度百科-狗

漫步海岸E
额,,这个,就连狗狗都不,你说的动物还没进化出来,,请稍等,,,
匿名用户
①兔子,会食用自己排除的粪便。因为兔子的大便通常是坚硬、圆滚滚的黑色小颗粒,偶尔也会出现柔软的粪便,稍不注意笼子兔子可能立刻吃下这些柔软的粪便。 这些柔软的粪便中,含有食物中无法消化的植物纤维,再次吃进腹中,将身体所需的营养吸收后,变面圆滚滚的粪便排了体外。若不吃这些粪便,某些兔子可能会因营养不足而死亡。 兔子食用自己的大便,并非如猫狗般是因精神方面的疾病的粪便中含有能让它消化的物质成分②有自己孩子的狗妈妈,狗妈妈们会把自己孩子的便便吃掉,因为她们爱自己的孩子。
追问
不会吧
追答
是真的!!!!
蓝紫夏草

要吃自己的屎
追问
你吃不。
追答
要是你,你会吃吗
雪漫之恋
狗,屎壳郎,