进销存软件是干什么的?有什么作用?

_DoubleLift
进销存系统是致力于解决服装经营过程中账目混乱、库存不准、信息反馈不及时等问题,集采购、销售、库存、业绩分析等多个环节于一体的企业管理软件,好的进销存软件能够帮助商户提升管理效率,一手掌控服装经营购销链。
目前市面上的进销存软件主要有多客、秦丝、管家婆等,其中大部分是实行收费的且采用单机版形式,一次性买断,但同时也有一些免费、采用线上形式的进销存软件,像秦丝的,其实各有优劣吧,你可以找免费的进销存 软件先试用一下,毕竟适合自己的才是最好的。
深圳秦丝科技有限公司

简单地说,就是可以将您的采购订货,到货通知,入库、付款,销售订货,发货通知,出库、收款,其他出入库、盘点、调拨等流程化、数字化,告别手工开单,打印出整齐漂亮的业务单据,有效提高工作效率,减少人工成本,减少错误率!

典型进销存:秦丝进销存

匿名用户
进销存软件顾名思义就是用来管理进货、销售、仓库库存三个部分的,做生意一般都会涉及到商品进销存的问题,目前市面上有很多进销存软件可供选择,收费的免费的都有,适合的就是最好的——生意如何进销存app
zrzaizhf
进销存就是做货品的进货,销售,库存管理的,一般做生意的人才用到,用来管理货品,账这些

方可进销存 不错,推荐使用,网上可以下载到的。
逍遥琳
进销存系统是一个集“进、销、存、财”四位一体的全功能商贸管理软件。完全基于Internet WEB 的综合应用解决方案,真正的B/S 模式,不需任何安装,只需一个浏览器,公司领导、业务员、操作员即可在不同时间、地点、并且可动态录入查询数据、及时反映企业业务的方方面面,它适合于工业、商业、旅游饮食业、交通运输业、建筑行业、房地产业、农业企业、行政事业、外贸企业等多种行业。是小型商铺、个体户、中小企业、连锁店管理产品、财务、客户之首选。
壹米咻咻ERP软件一站式管理生产企业的销售部、采购部、工程部、生产部、仓库、财务部。壹米咻咻ERP管理软件支持按订单、按计划生产,适合生产制造企业、加工厂,包括自有研发及销售的全面型制造企业。
生产企业ERP软件适合不同行业的公司使用,如生产制造加工、工程、装饰、贸易、物流、机械、连锁经营、培训、房产等公司。无缝对接企业的现有流程,极速定制最快2周。