玩英雄联盟连续玩数局后,为什么越玩越不带状态 开始还能杀不少,后来杀得就少了,越发感觉不带状态,感

玩英雄联盟连续玩数局后,为什么越玩越不带状态开始还能杀不少,后来杀得就少了,越发感觉不带状态,感到没有发挥到最大,最后人头都成负的了,胜率也降了... 玩英雄联盟连续玩数局后,为什么越玩越不带状态 开始还能杀不少,后来杀得就少了,越发感觉不带状态,感到没有发挥到最大,最后人头都成负的了,胜率也降了 展开
青莲之殇
问题有可能有以下几点
第一点
你在不恰当的时间发起了不恰当的战斗。。。。。 比如在周末 小学生比较多。。。
第二点
团队的配合以及英雄的选择 最好是玩自己比较顺手的英雄 对队友的依赖不大的 这样你就能在游戏里有比较好的表现了。 新英雄的话 我觉得还是人机对战几次熟悉了技能什么的在跟人打比较好。
第三点
疲劳问题 长时间游戏 都会有水平下降的吧
第四点
很重要的 是要有一颗平常心 毕竟只是个游戏而已 不要太在意了,, 还跑这来提问。。 我也是闲的没事干打怎么多字开导你, 还不知道能不能有个好评。。。。 ~ ~ · ~
JerryShang0226
从生理角度来讲:
玩lol其实是一件非常累的事情,你要保持你的精神高度集中,也要保证你的反应速度够快。

一两盘问题不到,玩多了注意力不可能一直高度集中,说白了就是脑子累了。

从心理角度来讲:
一两盘超神后,下盘打的肯定浪。对线一两次不小心被杀了也不不会在意,等发现真打不过了后心理就开始不爽。反应到游戏里面就是不该上的你上了,不该跑的你跑了,可你心里面却一直认为队友特别坑不会跟你打配合。
输两盘后,就开始各种急躁,各种低级失误了。但你自己却感觉不到,总以为是队友坑。仅此而已
年念瑶Ex
心态问题 这个就是玩家的心态了
希望你能调整好心态
之前我也是 输了一两局之后 就不爽 然后输了一天 变输变怪这个队友傻那个队友送 对面是不是代练啊 这么厉害什么的 后来我反思 主要是心态问题 越输越不想输 越着急 越着急越输得惨
心态调整好 慢慢来 稳稳的打 你会赢回来的
輕风之语
首先你要知道,英雄联盟是一个推塔以及团战的游戏,杀人数并不能代表什么,许多人认为100/100/0 就是大神,0/0/100 就是菜,实际上很多时候人头落后的一方经济还可能领先。保持心态,逆风不吵,顺风不浪,低端局这8个字就足以让你胜率上60%。
漆宏恺5G
很有可能是浪了送人头 也有可能是对面发现劣势开始抱团 而你还在单干的原因