《来自星星的你》大结局是怎么样的?

sycncn

在昨晚的大结局中,都敏俊只“打了个酱油”,因为一开头他就消失在了流星雨中,之后大半集里都没有他什么事情。独自留在地球的千颂伊心痛地想念着恋人,走遍了他们以前去过的地方。她好几次恍惚地看见了都敏俊,但他瞬间又消失不见了。教授养的那些植物蓬勃生长,张律师也总感觉教授回来过。直到故事的最后,教授终于如大家所愿――回来了。而让人意外的是,他之前真的回到过地球,只是每次停留的时间很短,而且也不能说话。

  教授是怎么回到地球的呢?剧中的解释是,他靠着虫洞穿梭在母星和地球之间,时不时地可以回到地球和千颂伊团聚一下,接着消失,然后又回来又消失,直到能够在地球上停留的时间越来越长。在剧中,教授开始只能停留几秒,直到最近一次能在地球上待上一年两个月了。

  “教授和千颂伊这是在谈‘异星恋’呢,相当于现代版的牛郎织女。”网友普遍认为,大结局虽然有些标新立异,但并没有为了虐观众而洒狗血,剧情合理不做作,最重要的是,大团圆结局让人很满意。
养乐多old
大结局:教授离开了地球,三年后颂伊参加颁奖礼, 红地毯上,时间停止,只有颂伊可以动,只见教授从人群中走出来!!为颂伊披上衣服”我不是说了,不许你穿这么暴露的衣服” 教授在所有媒体面前,热吻颂伊!可是紧接着,却又消失了。 原来教授三年前消失的时候,没能回到自己的星球,而是被吸入了worm hole,教授在那里休养生息,找寻回到地球的方法,一点点试验,从可以停留五秒,十秒,到越来越久,所以之前颂伊和张律师甚至二哥所见到的教授都是真的,只不过瞬间又消失了,而停留的时间越来越久,这一次,已经停留了一年两个月。 好吧,就像爱德华瓷兔子一样,教授得到修复,回到了颂伊身边,故事,就这样结束了。。。
匿名用户