lol战争女神小技巧

不管什么小技巧,小知识都要... 不管什么小技巧,小知识都要 展开
快乐体育课
轮子的特点是射程远,但是技能释放比较的远,既然你带了回蓝,就要利用好这个优势来打,多用Q补兵+磨血,在对面准备攻击的时候用Q,这样不容易躲开
希维尔的被动非常厉害,追杀神技,前期一双草鞋就能够风筝追杀死对方各种英雄。
Q技能是一个非常强力的二段伤害,但是耗蓝很高,需要注意使用频率。
希维尔要自带蓝瓶,最好保持随时有一个的状态。
W技能是清兵神技,希维尔带线神速就是这个技能的原因。
E技能是希维尔之所以能登上联盟舞台的关键,改版后0耗蓝,对上女警这种ADC对方夹子就是你的回蓝瓶。团战时不要盲目开启E,找准时机开E抵消对面关键技能是一个高端希维尔的必修课。
R技能在后期对团队的贡献非常大,开团时开启R技能,用E技能抵消对面突进的减速之后,对面就再也别想碰到希维尔了。
希维尔中期很强,前后期比较乏力,扬长避短中期打崩对面吧。
希维尔可以出魔切,不过逆风就别出了。
希维尔Q技能距离很长,可以用来风筝对手。
水上善玉君子
战争有点考要求。别人的技能用e档自然不用说,Q最好不要穿太多小兵,不然打到英雄身上也不痛,自己还费很多篮,别人技术好的话根本不给你太多机会补篮,W打架就开就OK了
561课
你自己慢慢学吧!有机会的