我很久以前看过一部日本动漫电影,不记得叫什么名字了,我只记得有一个女孩子一个稻草人(是活的,可以动

我很久以前看过一部日本动漫电影,不记得叫什么名字了,我只记得有一个女孩子一个稻草人(是活的,可以动),好像还有一个像乌鸦的男主,有一团活着的火苗,他们在一件会动的房子里。... 我很久以前看过一部日本动漫电影,不记得叫什么名字了,我只记得有一个女孩子一个稻草人(是活的,可以动),好像还有一个像乌鸦的男主,有一团活着的火苗,他们在一件会动的房子里。请问叫什么名字? 展开
墨汁吱吱
宫老大爷的《哈尔的移动城堡》
追问
谢谢
严圣宛
叫哈尔的移动城堡哦~是宫崎骏先生的一部非常优秀的作品~我也很喜欢呢~望采纳,谢谢~(*^﹏^*)
追问
谢谢~
手机用户89517
哈尔的移动城堡
曳褶
宫崎骏继动画电影《千与千寻》之后,在2004年冬推出作品《哈尔的移动城堡》。改编自英国的儿童小说家黛安娜·W·琼斯的《魔法师哈威尔与火之恶魔》。这是继1990年《魔女宅急便》后,宫崎骏又一部带有浓厚原著色彩的作品。
这部剧场版动画以战争前夜为背景,描述住在小镇的三姐妹,其中的大姐苏菲是位制作帽子的专家,但她却因此得罪了女巫,从18岁的美少女变成了90岁的老太婆。她惊恐地逃出家里,但又进入了一座移动的城堡,她和不能与人相恋但懂魔法的哈尔,谱出了一段战地恋曲,并且和城堡里的其他人一起想办法解开身上的魔咒。其中的城堡部分带有19世纪末钢铁工厂的特殊风格。[1]
追问
谢谢亲爱的的宝贝
匿名用户
哈尔的移动城堡
追答
给个好评(>^ω^<)喵
•﹏•