雅思口语我第一次考,很紧张,出了第一部分后面几乎说不清楚,只能听懂他的问题,然后结结巴巴说出几个单

雅思口语我第一次考,很紧张,出了第一部分后面几乎说不清楚,只能听懂他的问题,然后结结巴巴说出几个单词,各种表达不清,准备的全忘了,这样的口语会得几分…... 雅思口语我第一次考,很紧张,出了第一部分后面几乎说不清楚,只能听懂他的问题,然后结结巴巴说出几个单词,各种表达不清,准备的全忘了,这样的口语会得几分… 展开
有彩静pB
雅思口语是雅思备考中重要的一部分。发音和语法是很多烤鸭在雅思口语中存在的问题,这两大问题必须要纠正了,才有机会去提升口语分数。
一般来说,发音和语法都是中烤鸭在雅思口语中面临的问题,发音不准确,语法知识不牢固,导致了口语的分数不高,所以在提分的目标下,大必须要先纠正这两大问题,发音和语法。
1.发音
中学生的发音基本上都是挺不错的,但是如果想要挑战更高的分数,那么你们需要去注意以下的两个问题:
a.元音:学生的元音发音基本上都会存在着较大的问题。在英语交流里,元音往往起着决定性的作用。因为稍微不对的话就会造成误解,就让雅思口语考官想到你说的可能是另一个词。这里,建议考生可以结合网上的发音教材,课件,去进行练习,基本上只要3周的时间即可。
b.口音:对于那些口音太重的考生,建议你们可以采取对比电视剧中的对白,听一句,学一句,然后再去模仿其中的发音和口音,经过一个多月的时间你就会有质的提高,同时还可以将你们之前错误的发音加以纠正。
2.语法
语法错误的纠正其实都是很简单的,就是依靠你去不断的去进行说的练习。在这个过程中,你们应该要找一个指导老师,那么你表达中的错误就可以被纠正过来了。
小马雅思
这种情况,雅思口语的分数是不会太多的,小马过河雅思老师分析,能够得到5分的成绩就不错了,雅思考试调节心态很重要,如果想要参加下次的考试,建议先报个班,培训一下,掌握雅思考试的各项答题技巧,以及如何备考雅思等等,欢迎前来小马过河咨询。

如果我的回答能够帮助到你,请采纳哈~
追问
会低于4分吗…
匿名用户
和我第一次考雅思差不多情况,应该4.5。
︷潇°9eb1696
最后得了多少分?
匿名用户
这不是紧张 是你基础不好 最多5。5