失恋是什么感受呢?

帐号已注销
很少有人能在感情路上一帆风顺,不管男人还是女人都需要勇敢地去面对失恋的痛苦。分手对于两个人而言都是一件难以接受的事情,但如果不是因为一段感情实在是坚持不下去了,谁也不会想要分手。

毕竟分手是个伤心的话题,分手之后也不是谁都可以轻易从伤痛中走出来的。在女人的感性面前,分手显得尤为的伤感,只要爱过,就难以快速的走出失恋带来的伤痛。
那么分手后逆袭是一种怎样的体验?那肯定是脱胎换骨的感觉,整个人充满自信,为自己感到自豪的一种体验。
分手之前太懦弱了,什么都听对象的,对象说什么就是什么,以至于让自己伤透了心,觉得无比寒心之后提出了分手,这段感情也让自己遍体鳞伤。

现在的努力让自己变得更强大,因为我知道只有这样我才能够遇上更好的人,在这段改变的期间我不断的瘦身,不断的学习新东西来充实自己,还去找了别的工作让自己忙碌起来,没有空去理会失恋的事情,久而久之我就变得和以前不一样,比之前的自己还要优秀,为此我感觉非常自豪,人也比以前自信很多。
在我变优秀的这段期间,我不断的接受到不同男生的表白,这让我更加有自信,让我觉得我的改变是对的。

分手之后让自己变得优秀就是一种非常自信,让自己感到非常自豪的体验。