WOW naxx武器问题

1.我想要四骑士和克尔苏加德的单手剑幻化要打几人什么难度的本?10人普通的能出吗?2.这个本出T几套装?3.有什么值得幻化的双手武器吗?谢谢!!... 1.我想要四骑士和克尔苏加德的单手剑幻化 要打几人什么难度的本?10人普通的能出吗?
2.这个本出T几套装?
3.有什么值得幻化的双手武器吗?
谢谢!!
秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

纳克萨玛斯是80级的团队副本,套装的话出品各职业T7和T7.5套装,模型一样,只是颜色不同,10模式出T7,25人模式出T7.5,不知道你是什么职业,有的职业T7套装还算可以,有的职业也许不那么抢眼,你需要双手武器,想必应该是板甲职业了,战士骑士或DK吧,我先给出你这三个职业的T7图片,你自己参考。然后关于武器,这个副本出的武器不少,单双手均有,首先双手武器推荐两个,当然副本掉的不只这两个

战士T7

骑士T7

DKT7

末日决战(25人模式天启四骑士)

帝陨(10人模式肮脏的希尔盖)

单手武器推荐

亡灵杀手(10人模式收割者戈提克)

轮回(25人模式收割者戈提克)

逆潮(25人模式克尔苏加德)

阡陌莫桑
最值得幻化的双手剑:炫彩之剑,一把价值最少20W还是有价无市
匿名用户
10人模式的亡灵杀手 25人的末日决战 轮回
匿名用户
  1. 四骑士单手剑破碎的承诺  克尔苏加德的逆潮都是25人掉落  10人本不出的

  2. 10人PT是T7   25H 是7.5

  3. 剑    阿迪坎什·兄弟会之剑  末日决战    大元帅  高阶督军  SW的AB剑

    斧头    歌唱水晶战斧   古树天敌  裂魂    裂心战斧

    双手锤   诅咒火炬  纳鲁之锤

    长柄    黑冰    地狱剥夺者

百度网友e6a38b9
1,2不知道
3,AL,巨龙复仇者,督军斧,触手剑,