!中国那些老牌明星中!真正会功夫的有哪些??甄子丹 樊少皇 赵文卓 吴京 李连杰 邹兆龙 洪

!中国那些老牌明星中!真正会功夫的有哪些??甄子丹樊少皇赵文卓吴京李连杰邹兆龙洪金宝释小龙!?还有谁???... !中国那些老牌明星中!真正会功夫的有哪些??甄子丹 樊少皇 赵文卓 吴京 李连杰 邹兆龙 洪金宝 释小龙 !?还有谁??? 展开
泪海溃堤
钱小豪号称南拳王
于承惠(少林寺的王仁则)于海(少林寺里演觉远的师傅,牧羊女他爹的那个)

王群(演过偷拳,他是李连杰的大师兄)

梁小龙(霍元甲里的陈真,功夫里的火云邪神)
赵长军(演过海灯法师、武当等等)

周比利(世界拳王,名头够响)
高飞(一直演反派,练空手道的)
更古老一点陈勋奇(长着小胡子的,以前很红)
穆立新(大上海1937,冲出亚马逊)
熊欣欣(演鬼脚七的那个)
七小福里的其它师兄弟和洪金宝会的差不多(成龙之类的)
谢苗(一直演李连杰儿子的那个曾经的童星,学武术的出身)
在周星驰导演的《功夫》里那几个龙套都是实打实的会功夫的
追问
天啊!这几个中没几个认识的
追答
那是因为你年纪小,还有就是你只注意主角了。这里面的人用个比较贴切的词形容就是“红极一时”在某个时间段里,他们很有名,但功夫明星想成为常青树太难了。所以你不知道很正常。如果你对功夫片感兴趣的话可以看看老片子,以前的特技效果不行但故事其实也还算不错
甘有水
李小龙!
追问
李小龙谁不认识啊!我是说现在那些演艺圈中的!
匿名用户
成龙啊,李小龙啊
追问
成龙???会吗?
158******52
成龙
追问
无语!已经三个都说过成龙了!他有多强啊??
追答
你看了就知道  他比他们都强