大众帕萨特上的SYNC键是什么意思?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

帕萨特的空调系统是双区独立空调,而且双区独立空调都有这个SYNC按键,这里面的双区指的就是这个SYNC键,有了SYNC,空调才能实现双区功能,这个按键主要是取消双区空调温度同步的按键,具体点说就是一般双区自动空调如果你在主驾这边调节温度。

副驾驶的空调温度会随着主驾的温度变化而自动变化,比如两侧的温度都是5°;,如果你调节主驾的温度到15°;,副驾驶侧的空调温度也自动随着主驾调到15°。

扩展资料:

帕萨特B5(1996年~2005年)

帕萨特B5的基本款GLS搭载1.8升发动机。很快大众公司又推出了匹配30气门V6发动机的GLX款和GLSV6款。B5使用的是与奥迪A4与A6相同的平台技术,甚至发动机也与奥迪共用的1.8TI4和V630V的机型。前悬挂采用多连杆方式。

后悬挂则使用扭力梁,有效减少扭力转向。B5标准配置包括驾驶员及前排乘客安全气囊,侧安全气囊,ABS,电子差速锁,电动车窗,电加热后视镜,FM/AM卡带机,8扬声器和CFC空调。电动天窗,电加热座椅,5速Tiptronic变速器是选装配置。

参考资料来源:百度百科-帕萨特

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观