推荐一些伤感 悲伤 的一些歌曲

要好听的一听就让人喜欢的国内的或韩国歌或英语歌或日本动漫歌曲都行如果有好的加分... 要好听的 一听就让人喜欢的 国内 的或 韩国歌 或英语歌 或日本动漫歌曲 都行 如果有好的加分 展开
a6...5@163.com
伤感的嘛..我来回答.因为我也是喜欢这类的.而且特挑.不但要伤感,还要特有感觉的..
我是你永远不变的承诺 - 小齐(强烈推荐)
奈何桥边 - 谢华(超有感觉)
断桥残雪 - 许嵩(超有感觉)
如果爱能早些说出来 - 山野(旋律很美)
罪过 -易欣
关不上的窗 -小刚(超好听)
秋风落叶 -姜玉阳(超好听)
子时过 -姜玉阳(超好听)
忘不掉的伤 -姜玉阳(旋律超美)
风 -姜玉阳(超好听)
让心痛继续 让眼泪继续 (英文.超好听)
哥特式寂寞 -郑毅(旋律寂寞)
风雪夜 -姜玉阳 (超好听)
旅行 -许巍(强烈推荐)
求求你 -刚辉(超伤感)
不是说好不分手 -杨刚
缠绵游戏-梁汉文 (粤语.超感觉)
你的爱给了谁 -易欣(超伤感)
呵呵呵..本来找字就不快.打得我好辛苦呀.
百度网友d2bad3d
郑源的歌比较伤感,让人欲罢不能。去听听,也许会喜欢。
比心更痛的眼眸 别无所求 爱在深秋 为什么相爱的人不能够在一起
难道爱一个人有错吗 不想就这样离开 无情的温柔 爱过的人
怎么会狠心伤害我 擦肩而过 新滚滚红尘
将虎y7
国外的
tell me who you are
when i wake up
en dag tilbage
you were my everything
where'd you go
地狱月光石
阿桑的《叶子》《寂寞在唱歌》Tank的《全世界都停电》《如果我变成回忆》;
《圣诞节会下雪吗》中 Gummy唱的《因为是你》,白智英的《不可以吗》《不要忘记我》,《原来是美男啊》中的《如何是好》;《我的女友是九尾狐》中的《狐狸雨》;
<Gotta go my own way><cry on my shoulder><my heart will go on>
<If I aint got you><Innocence><There you'll be><Hero><Girl in the mirror><Buring><A thousand miles><Sorry>;
动漫歌曲<It's only the fairy tale>
匿名用户
我喜欢的都很特别 有的QQ音乐里面没有想听自己找

<旅行的尽头>-司徒俊文
<怕寂寞>-雁卿 女
<答应不爱你>-郑中基
<预感> -周定纬
<分手礼>-元卫觉醒
<一直在找一个人>-冯伟君
<我一直都在> -林xx
<突然分开>- 雁卿
<说谎>-林宥嘉
<习惯>-路绮欧
<你的烂借口>-乔洋
<原谅我> <信男善女>-萧敬腾
<每个人都会>-方大同
哇靠abcd
lovely day 朴信惠MM的,还有李胜基的《我想我是疯了》
听了觉得很好,朴MM的这首很温暖。