作文《我眼中的什么》

最榔叭9
  (1)
  我眼中的夏天是休闲的。如果您住在海滨城市,一到夏天,就可以在海中畅游。当夕阳西下的时候漫步在沙滩上,会留下一串串多彩的脚印。在沙滩上捡贝壳、垒城堡成了孩子们的最爱。如果您没有住在海滨城市,那也不用失望,游泳池里也能留下人们对夏天的眷恋!
  我眼中的夏天是美味的。炎炎夏日,让给力的冰激凌融化在口中,让冰镇西瓜、番茄为我解暑,晚上,和家人一起逛逛街头巷尾的大排档,麻辣小龙虾、烤鱼、涮牛肚、炒凉粉、杏仁茶、冰粥……这种味觉的放纵也只是夏天的专利呀!
  我眼中的夏天是任性的。它的脾气总是很大,生气时会喷出像火一样的热气,炙烤着大地,连在烈日下的农民伯伯、警察叔叔和环卫工人都不放过。人们更是不敢轻易出门,外出前都要全副武装,戴上大檐儿的太阳帽、太阳镜、口罩、披肩……简直是武装到了牙齿!
  我眼中的夏天是调皮的。它派出无数的蚊子大兵和苍蝇小将来扰乱我们的生活,害得我们出门前要喷上厚厚的花露水,晚上睡觉前要点上蚊香,搭上蚊帐,即便如此,也会和蚊虫来一次亲密接触,在我稚嫩的皮肤上留下它们的唇印。唉,真是防不胜防呀!
  但是,夏天有时也是善解人意的。偶尔会下上一场及时大雨。这是它送给我们人类的礼物,总是很突然但总能带给我们惊喜。此时,连小狗也不再吐着长长的舌头,小猫也不再垂头丧气,就连柏油马路也洗了一个痛快的凉水澡!
  我喜欢这个善变的夏天!

  (2)
  我眼中的夏天真热呀!太阳像个大火球似的挂在空中,把大地照的好像发了高烧一样滚烫滚烫的。你听,知了在树上不停地叫着,好像在说“热死了、热死了”。正午时,马路上的行人已经很少了,他们有的撑着阳伞,有的戴着遮阳帽,还有的戴着墨镜,好像要赶紧回家开空调凉快凉快。
  我眼中的夏天是美丽的,你瞧,路边的梧桐树长得多茂盛啊!叶子在阳光的照耀下油亮油亮的,像涂了一层蜡似的。在这美好的季节里,池塘里的荷花都开了,我走进公园,看见荷花有的含苞欲放,有的绽开了粉红的笑脸,还有的是个花骨朵------忽然,一阵微风吹来,荷花轻轻地摇摆,好像在向我招手,看见这美丽的景色,我不禁想起宋朝大诗人杨万里的诗句“接天连叶无穷碧,映是荷花别样红”。
  我眼中的夏天是甜蜜的。各种各样的冷饮把我馋得直流口水。有造型别致的绿舌头,有香糯诱人的滚雪球,有清爽可口的盐水棒------吃着甜甜凉凉冰淇淋,我还真停不下来!
  这就是我眼中的夏天,尽管它是那么炎热,但它也是那么的美丽、甜蜜。

追问
我眼中的什么,是些人的
百度网友7f930bb
是眼球
追问
作文
追答
不知道了
2694177079na
  作文很简单,接下来我为你提供一篇《我眼中的幸福》吧。

  作文《我眼中的幸福》

  幸福,是一个千百年来都在讨论的话题。尘世间,为什么谁都想长命百岁、长生不老?可能就是因为想寻求到更多的幸福吧!想想也是,芸芸众生,谁不在找寻着那份属于自己的幸福?人人都在为自己的幸福而追求呀!但往往总是觉得幸福离自己很远,像是天空中的明月,虽然美丽,但可望而不可及;像是心灵深处的美好幻想,只能埋在心底,却不能去实现……人人都知道,世间万事难料,只是他们不知道,惟独幸福就在你自己的手中,不分你智商高低。他们不知道,幸福在奋斗时近在咫尺,在浪费时间时远在天边。

  来自:作文大全

  人的一生,是追求幸福的一生,没有人会拒绝幸福,也没有人会放弃幸福,每个人都喜欢幸福,追求幸福因人而异,不同的人有不同的幸福,不同的人追求不同的幸福,那么什么是幸福?幸福是什么?我相信每个人对幸福的理解、要求和看法都有所不同。

  幸福的含义是什么?我认为:幸福是个人由于理想的实现或接近而引起的一种内心满足。幸福不仅包括物质生活,也包括精神生活;个人幸福依赖集体幸福,集体幸福高于个人幸福;幸福不仅在于享受,而主要在于劳动和创造。幸福是怀有一颗感恩的心;拥有一个健康的身体;有一帮值得信赖的朋友;有一个和睦的家庭和一个充满希望的明天。

  幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。感觉幸福的时候一切看起来都是那么美好。你觉得你幸福你就是幸福的,幸福与不幸福都在你自己的心中

  什么是幸福?蜡烛告诉我,幸福是鞠躬尽瘁、死而后已;雄鹰告诉我,幸福是展翅高飞,搏击长空;骏马告诉我,幸福是自由自在,无拘无束;幸福是“长风破浪会有时,直挂去帆济沧海”的乐观自信,幸福是遇到挫折大智若愚的品德,幸福是不懈努力追求理想的精神,幸福是课堂上莘莘学子渴求知识的眼神……

  这便是我眼中的幸福了。

  以上就是我所提供的相关作文题材的全部讲解,希望为大家提供参考。

  想了解更多作文(http://zw.chazidian.com/)进到作文网查字典网站
追问
是写人的
追答
  那么我给你介绍一下写人的吧《我眼中的老师》

  教过我的老师有许许多多,但印象最深的却是——李老师。

  李老师有一副很厚很厚的眼镜,它架在高高的鼻梁上边,他高高的个子,手常常拿着粉笔在黑板上写着许许多多的字。

  别看李老师的样子温和,可他有时候很严厉,对于一些不听话的学生,他总是很幽默,对于说话和打架的同学他会幽默地说:“某某同学正东张西望,找一个说话的伴儿呢!”或者说:“某某同学和猫打架!满脸都是猫爪印!”

  李老师的这种方法既幽默,同时又以另一种方法教育了说话和打架的同学,让他们深深认识到自己的错误。

  下课的时候,是我们最开心的时候,踢踢毽子,跳跳绳的时候,总会看见一个高大的人站在一边哈哈大笑,没错,他呀!就是我们可爱的李老师。

  记得,有那么一次。李老师在一旁看着,不知什么时候,李老师也有了兴趣,和我们踢了起来,。他没有我们那么熟练,踢得很不好,样子也难看,只踢了一个。他并没有灰心,又一次踢了起来,也只踢了一个。这样重复了两三次,都只踢了一个,我们帮他数了起来:“一、二!”“哈哈,我踢了两个,我要和你们比赛!”李老师高兴地说了起来。在我们兴致勃勃的时候,上课铃响了,李老师和我们依依不舍地离开了走廊,回到了教室。

  你别看他这样,在课堂上,当他讲到一些有关历史、科学知识的时候,他总会讲出一些道理,成语的就会讲它的典故……让我们了解书本中没有的东西。

  李老师就是这样一个可爱的人,他就像一个永远长不大的孩子,严厉的教师,我们的大朋友,谢谢您对我们的培育,我会永远记住您!

  想了解更多作文(http://zw.chazidian.com/zuowen_我眼中的老师/)进到作文网查字典网站