酷派手机7295a,屏幕拽碎了,我又从新换了一个原装的花了一百块。可是拿回家来用后才发现玩的正起

的时候就突然一黑一亮这样子,最近这几天手机总是在玩的时候突然变黑,很长时间后才会变过来。请问大家谁知道是怎么回事吗?可以帮我解答一下好吗?谢谢... 的时候就突然一黑一亮这样子,最近这几天手机总是在玩的时候突然变黑,很长时间后才会变过来。请问大家谁知道是怎么回事吗?可以帮我解答一下好吗?谢谢 展开
酷派大观手机

您好!欢迎来到酷派企业平台。

楼主您好!请尝试以下操作:
1、请问您的手机在什么情况下会出现该问题,若只是在使用第三方软件的时候会出现这样的情况,建议将其卸载或下载新版本尝试,
2、您好,您可备份手机资料再通过手机端的无线升级/系统更新更新系统版本,若显示已为最新,您可将手机重置恢复出厂设置。
3、如您的手机是开机就黑屏,需要到售后服务维修点检测处理的。
服务网点可在官网查询:http://www.coolpad.cn/shopInfo/shopInfo/shopInfo/shopInfoList.html
请您去网点之前先电话联系网点,核实准确营业时间。
如需了解更多请致电4000111388或联系官网服务中心在线客服。

感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。

祝您生活愉快!