急急急急急!!宫颈糜烂2度,白带乳白色,无异味不痒不痛,就是白带很多

我从小学阴道就分泌白色的东西,初中就慢慢演化成白带了,几乎每天都要使用护垫,不然裤子就湿透了,有时候痒,痒到不行,但由于不好意思,一直没用过药,只是洗洗,后来也就好多了,... 我从小学阴道就分泌白色的东西,初中就慢慢演化成白带了,几乎每天都要使用护垫,不然裤子就湿透了,有时候痒,痒到不行,但由于不好意思,一直没用过药,只是洗洗,后来也就好多了,一直到大学毕业都白带蛮多,结婚后打算要孩子了(因为同房有少量出血,在网上查说什么肯能是排卵期出血),才去医院检查,结果说2度糜烂,滴虫阴性霉菌阴性,清洁度3,阴道杆菌少,球菌多,上皮细胞少,脓细胞或白细胞15-30/高倍视野(不知道是什么,医生也爱答不理的,估计现在能用医者父母心来形容的好医生寥寥无几了吧)

然后就给我用药洁肤净洗液,每天晚上坐浴,消糜阴道泡腾片每天晚上洗完之后上在阴道,坤复康片一次三片一日三次,然后用完药停药七天让我去复查,结果和上次的检查结果一样,而且那个医生说那个球菌还多了一些,图片上传不了啊,要不更直接, 心里好生气啊,花了几百块居然一点都不见好,反而严重了,不过没出血的情况了(不知道是不是没同房的原因)白带只有那么一两天蛮干净,再后来就一如既往了,,复查检查完分泌物医生就又给我开了一堆类似的药,顺便说了句:那些药对你没效,换种药试试!!(听完我好伤心好伤心,拿我当实验品啊,还说是什么专家,真是。。)
我看有的网站上说还分什么先天后天的,不知道我什么情况,我只是白带多,不疼不痒,希望高人帮忙解答,另外,我看某些药上写的,我推论:是不是脾不好也会跟这个有影响?什么脾湿什么的,高人高人!!!跪求高人!!!

广告勿扰!!!谢谢!!
美信樊大夫
你好:
白带增多是宫颈糜烂的主要症状,白带可为白色、淡黄色或脓性或血性。有时会有性交出血,可伴有外阴瘙痒,下腹坠痛,腰骶部酸胀,经期劳累后加重。

临床上常根据糜烂面积将其分为轻(Ⅰ°)、中(Ⅱ°)、重(Ⅲ°)三类。凡糜烂面积占子宫颈总面积1/3者为轻度宫颈糜烂。糜烂面积占子宫颈为1/2者为中度宫颈糜烂。面积糜烂超过子宫颈总面积1/2以上者为重度宫颈糜烂。

宫颈糜烂使阴道内环境改变,毒素及炎症细胞增多,有碍精子的生存和运动,使其无法穿透宫颈进入宫腔而导致女性不孕的发生。

中医认为宫颈糜烂是由于人体脾虚失运,湿热内生,下注子处,并复感外邪,蕴结子宫引起的。在治疗上根据正气不足,湿热蕴结,气滞血瘀的病理基础,采用补益正气,清利湿热,活血化瘀,消肿止痛,排毒生肌的方法。

治疗时根据病情的轻重程度分为以下情况:

1.轻中度宫颈糜烂:以外用药物消糜散为主,必要时配合使用口服药物;

2.重度宫颈糜烂:a、未生育者:仍以药物治疗为主;b、已生育者:以微波治疗为主,辅以药物治疗。

通过分类治疗不但可以有效的治愈各种类型的宫颈糜烂,而且不会对患者的生育功能造成任何损害。

注意卫生,防止粗鲁的性生活。慎食辛辣刺激性食物。