以前看过一个外国电影很好看不知道什么名字了,电影情节描述,是一个古老的电影好像罗马时代,一个部落被

以前看过一个外国电影很好看不知道什么名字了,电影情节描述,是一个古老的电影好像罗马时代,一个部落被一个罗马强势的国家带走当奴隶了在抓男主角的时候男主角把她的老婆放在一个很... 以前看过一个外国电影很好看不知道什么名字了,电影情节描述,是一个古老的电影好像罗马时代,一个部落被一个罗马强势的国家带走当奴隶了在抓男主角的时候男主角把她的老婆放在一个很深的洞里没被抓走后来那个男主角的老婆在那洞里生小孩了雨下的好大都快淹没人了那个女的在水里生出了小孩,电影里好像有个巨大的剑齿虎,后来男主角逃跑了好多罗马人追他一直追到他的地盘,男主角制造好多陷阱把那些追杀他的人杀死好多,还利用带毒的青蛙用牙签一样的东西在青蛙身上杂上毒然后用吹管杀死好多人,希望有知道这个电影的朋友说下这个电影的名字,小弟真心感谢 展开
大年初364
正确回答《启示录》
追问
那个启示录  这个电影太多了有生化危机的
追答
这个电影的名字就叫启示录
dananseng
启示录
追答
是北美,最后的结局是他遇到了航海家买着轮,他发现了北美州
匿名用户
嗯我也在找这电影名字,知道了告诉我一声,谢谢了
追问
启示录
追答
谢谢
楚韦毅oU
鳄鱼解决吧v