艾尔之光最近对伊芙感兴趣 问下cn和ce哪个好 cbs玩腻了 最好华丽点 PvP和PVE都

艾尔之光最近对伊芙感兴趣问下cn和ce哪个好cbs玩腻了最好华丽点PvP和PVE都行的本人技术过关... 艾尔之光最近对伊芙感兴趣
问下cn和ce哪个好 cbs玩腻了
最好华丽点 PvP和PVE都行的
本人技术过关
软凛不软
其实CN和CE都可以 个人还是偏爱玩了蛮久的CE 嗑药刷图 巴掌清图杀阵叉子输出 电荷一定要捏 暴击大概上万就差不多 韩服那边增强了两个MP1 11的能力也提高了不少 最主要是三个仆人可以陪你搓麻将(重点错) 至于CN呢 首先你需要适应不66ZZZ 这是个需要爱的职业 PVE其实也是很厉害的 主要是暴击被动 开了翅膀全红字 衣架子站姿也让我想过商城120 _(:з」∠)_ 技能呢我比较喜欢帝矛 虽然CN没有电荷被动不过会捏还是要捏 两个职业我都建议三速20%以上 暴击过万 顺便一提其实CN的11能力不错 可以打打排球
匿名用户
你想要技能华丽?为何不试试CN 复仇女神。官网都说无限战斗力了你不来一发?CN是您最佳的选择。