请问这位女生出自哪部动漫?

上古法老
应该是ove live里的南小鸟

声优:内田彩
年龄:16岁
生日:9月12日(处女座)
血型:O型
身高:159cm
三围:80·58·80
喜欢的食物:芝士蛋糕
讨厌的食物:大蒜
16岁,高中二年级。μ's的初期成员。
音乃木坂学院理事长的女儿。穗乃果、海未的青梅竹马,是从幼儿园时期开始就一直在一起的亲密关系。是穗乃果最好的朋友。
服装设计很有天分,担任μ's所有成员的服装设计和制作工作。
身体很柔软。在μ's还是三人成员的时期被招揽去女仆咖啡店打工,认为自己没有什么特别的地方,因此希望能借由在咖啡店的打工来改变自己。
与穗乃果相对照,是性格文静温柔,学习也十分优秀的优等生。虽然文静内向但是内心坚强。
动画第1期第12话向大家坦白要出国留学一事,因此与穗乃果发生争执,第13话登机前夕,在穗乃果的挽留下放弃出国。
漫画版设定
与穗乃果、海未和绘里四人是童年玩伴。偶像部初期成员。
后面的话来自于百度
love live 里的南小鸟
声优:内田彩
年龄:16岁
生日:9月12日(处女座)
血型:O型
身高:159cm
三围:80·58·80
喜欢的食物:芝士蛋糕
讨厌的食物:大蒜
16岁,高中二年级。μ's的初期成员。
音乃木坂学院理事长的女儿。穗乃果、海未的青梅竹马,是从幼儿园时期开始就一直在一起的亲密关系。是穗乃果最好的朋友。
服装设计很有天分,担任μ's所有成员的服装设计和制作工作。
身体很柔软。在μ's还是三人成员的时期被招揽去女仆咖啡店打工,认为自己没有什么特别的地方,因此希望能借由在咖啡店的打工来改变自己。
与穗乃果相对照,是性格文静温柔,学习也十分优秀的优等生。虽然文静内向但是内心坚强。
动画第1期第12话向大家坦白要出国留学一事,因此与穗乃果发生争执,第13话登机前夕,在穗乃果的挽留下放弃出国。
你可以试着去玩玩love live的游戏,蛮不错的!
夕垢
LoveLive! 南小鸟

日本二次元偶像企划《lovelive!》的主要人物之一。高中二年级,音乃木坂学院理事长的女儿。身体很柔软,相貌十分出众,性格文静温柔,学习上也十分优秀的优等生。
百度网友89f394c
<Love Live!>的南小鸟
天際幻想
love live
追答
南小鸟
这画风是模仿k-on