你认为学生时代最美好的时光是?

棒戏甜听嘛2

你好,我觉得应该是高中时候吧。
下课时分哄闹的走廊成群结队拉手的好友以及老师抱着卷子走到教室时大家夸张拖长的叹气声这些都是充满美好回忆的学生时代。
而我也在怀念那时候的自己,因为一切看起来那么的有希望,那时好像只要通过自己努力,就能把所有的事情改变。
最好的朋友坐在身边,最喜欢的人坐在后边,下课时和好朋友一起趴在窗户边憧憬着未来,可现在发现向往的未来已经不是我们所向往的样子了。
那时候的我们可以每天无忧无虑的,只要作业完成就好了,不用想太多。课间十分钟是大家最幸福的时候,大家可以趴在桌子上睡觉而那时是睡得最安心的时刻。
走进教室第一眼看向他的位置,和好朋友一起上学放学后一起回家路上的打打闹闹,夕阳很好看,真的很美好 ,上完体育课大家都吵吵闹闹的回教室,男生们一边擦汗潜水,女生们一边整理头发,拿书扇风,那时候好像是最快乐的时光。
那时我的未来还有无限种可能,现在我的现实只剩一地的鸡毛。图书馆忙着解数学题的我无意间抬头,以及对上他的目光,那时候是最快乐的事。
学生时代最好的时光是阳光明媚的日子,一束光露尽余晖晚霞是春天,海棠花开满校园的飘香是冬天,雪花纷飞,草场上的打闹是每天都能看到,很遥远,但永远闪闪发光的自己。