找一部电视剧,里边有一把会吸血的刀或剑

大结局是有一把能杀死最后的坏蛋的剑传说,主角拿着从一个箱子里分出的东西组成的那把剑(印象中那把剑看着好难看),坏蛋拿着那个会吸血的剑,两个人打,最后打着打着互换了武器,主... 大结局是有一把能杀死最后的坏蛋的剑传说,主角拿着从一个箱子里分出的东西组成的那把剑(印象中那把剑看着好难看),坏蛋拿着那个会吸血的剑,两个人打,最后打着打着互换了武器,主角用会吸血的剑刺向对手是,坏蛋用组合出的剑挡着了,但那把剑断啦,最后坏蛋还是被那把剑杀死了。求这部电视剧名字 展开
清秀还轻盈灬板栗6340
《名扬花鼓》?陈坤和曾宝仪主演的,里面有至善剑和饮血刀,最后饮血刀断了
追问
最后的坏蛋是被饮血刀扎中腹部死的,不是名扬花鼓啊
追答
那是《英雄》?黄海冰和宁静主演的,刘威演的太监大反派,得到了一把天怒剑和秘笈,好像天怒剑是石剑还是从石头里取出来的忘了,能吸人血,最后大结局反派好像是被剑反噬,然后又引雷劈了
微1995五月

美剧《断头谷》(Sleepy Hollow)是根据“美国文学教父”华盛顿·欧文创作的《断头谷传奇》为故事蓝本的罪案悬疑剧集。本剧由伦·怀斯曼执导,德韦恩·博伊德 、妮可儿·贝海尔等人主演。讲述的是沉睡多年的乔治华盛顿部下Ichabod Crane与Abbie Mills共同对抗复活的天启四骑士之一无头骑士的故事。这个让我想起来邪恶力量第五季的天启四骑士
豪问青
《泪痕剑》
圣俊豪s4
日月神剑 《日月神剑》是香港无线电视1990年拍摄的20集古装玄幻剧,由杨锦泉监制,郭晋安、张卫舰杨羚、刘家辉等主演。续集为《捉妖奇兵》。 阿日是道半仙的儿子,一出生便成为了仙魔百年大战中仙界的代表。而魔尊正是看到了这一点,在道半仙妻...
帐号已注销
泪痕剑。
↓↓↓是废话
不过我也找一个像泪痕剑差不多大小的剑电视剧或者是电影但是找不着