笔记本电脑开机警报,自动输入无限个a,要用A键时失灵不能用。

我的笔记本电脑登陆系统时,正常的时候没显示进度条,现在它显示并伴着刺耳不断的警报声直至成功登陆。(若电脑登陆系统时按f8选正常启动没显示进度条和警报声)开机后光标一直闪个... 我的笔记本电脑登陆系统时,正常的时候没显示进度条,现在它显示并伴着刺耳不断的警报声直至成功登陆。(若电脑登陆系统时按f8选正常启动没显示进度条和警报声) 开机后光标一直闪个不停。还嘟嘟的声音。点开记事本自动输入aaaaaaaaaaaaaa无限个,随便按另一个字母(要笔记本的,外接键盘没用)就停止.停止后,在你要用A键时失灵不能用了,外接键盘任何键都可用。
希望大家帮帮忙,这是键盘坏了还是其他原因造成的,我的键盘没讲过水,用过几种杀毒软件也没用,希望专业的人士给个好点答案。我会加高分的
机型acer宏碁4732z ,一个月前突然开机后打开我的电脑要很久,有两次上网是卡住了,没办法拔了电池 ,昨天重装后还是没用
please鈾
  报警声可在系统属性-高级-启动和故障恢复里去掉。A键有问题,是不是卡住了,用手指轻轻地弹几下,说不定就会好的。
  也可以试试拆开键帽,清洁下内部灰尘,不行只能更换整个键盘。也可以考虑外接个键盘。根据品牌价钱也不一样,我推荐你买个40左右的就可以了!笔记本用不着买太好的外接键盘!注意要笔记本专用键盘,USB接口的。方法是:在设备管理器中双击键盘的那项(名称类似“标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘”),定位到驱动程序选项卡,单击驱动程序详细信息,看到驱动程序文件有i8042prt.sys、kbdclass.sys。到C:\WINDOWS\system32\drivers这个目录下找到i8042prt.sys删除试试,看看重启电脑后会不会有异常出现。
woyaorinipi
A键卡住了 你说的警报声就是按键卡住了后发出的声音 如果你不相信 你自己都可以试试 把键弄好后 开机的时候随便按个键 按住不放 到进入WIN界面的时候就会报警 拆开看看是否有灰尘卡住按键 如果不能解决问题 建议换块键 现在的键盘几十块钱 很便宜的
黄湖湖1
a键卡住了,报警声可在系统属性-高级-启动和故障恢复里去掉,重装系统是没用的,你应该(必须)找售后
mythology81
A键的下的键盘电路板触电坏了吧,一直触发着,按其他键就取消了,但A键仍然失效,送修吧,是不是打游戏多了
反伪娘集团总裁
a键进水,或者说是卡住没弹起。
如果你清楚的知道是进水了,那么用吹风机吹一下吧,等过会儿,干了就OK。如果卡住,就得看情况了,用牙签什么的,看能不能搞定,不能就送修吧,本本的键盘不好弄。进液严重的话,得尽快送修。