最近都有什么小说改编成电视剧了

帐号已注销
某树、宁昼的《古剑奇谭·琴心剑魄》改编成的《古剑奇谭》(杨幂,李易峰)

桐华的《大漠谣》(刘诗诗,胡歌,彭于宴)
流潋紫的《后宫·如懿传》
桐华的《最美丽的时光》(小哇,贾乃亮)
李歆《秀丽江山》(林心如领衔的,值得期待!)
《帝锦》(安七玄)
《相爱十年》(董洁,邓超)
《面包树上的女人》(唐嫣)
《寂寞空庭春欲晚》(丫丫)
还有《云中歌》,《三生三世,十里桃花》,《华胥引》,《东宫》(说是刘诗诗演的,但是没有确定),《宸宫》,《帝王业》,已经筹备,但不知道演员。
参考了百度上的一些,我也只能告诉你这些了,求采纳啊!!
尽渊3
《三千鸦杀》《冰糖炖雪梨》《时光与你都很甜》《致我们单纯的小美满》等……
从今天开始也可以
现在没播,据说以后要播:兰陵王妃,秦时明月,班淑传奇,琉璃美人煞,芈月传,蜀山战纪,微微一笑很倾城,三生三世十里桃花
晨晨5523
三千鸦杀,琉璃美人煞,月上重火
叶子私厨ck
应该是清平乐