如何让一个男人深爱我离不开我?

落花听风

男人本身就是好色的、征服欲强,贪心,容易变心。

往往在热恋期一过,随着热情的消退,就有可能会吃着碗里瞧着锅里。

另外,女性容易衰老,到了年老色衰时,更无法与年轻女孩子竞争。

但是,还是有一些方法来尽可能让男人迷恋自己。

  1. 打铁还需自身硬。超强的女性魅力,是吸引男性的关键。要在外表、言谈举止、性格心态三个方面,全面提升女人味。面容要保养得干净水嫩、五官看上去要尽可能清秀美丽,身材要好,娇婷而凹凸有致,皮肤细嫩。。。。必要时,做一些微整形,比如牙齿矫正啊、脱毛去痣啊什么的,使面容更完美。头发要好好保养打理,长长的柔软的秀发,非常迷人。洗澡时要注意美白、去角质,用润肤乳保养皮肤。洗脸时要用洗面奶,爽肤水或柔肤水,保湿霜,偶尔做做面膜。饮食上要清淡,多喝水,多吃水果,多喝粥,少吃辛辣油腻。睡眠要规律。这些都能使气色变好。接下来,就是妆容打扮了。必要时化些淡妆,让自己显得更粉嫩娇艳,但不要弄得太浓艳,那样就不清丽了。发饰手链什么的,选择简单可爱精致的,从内衣到外衣的打扮,都要努力彰显女人味。穿着要时尚洋气而且得体,风格应该经常变化,无论是职业装、可爱休闲装、少妇打扮、性感打扮,都应该有。丝袜、高跟鞋,都可以增加女性的腿部光彩和形体美丽。别去穿地摊货。。。言谈举止上,要显得优雅、羞涩、活泼、轻盈、娇美,要把最可爱甜美的一面展现出来。性格上,要有爱心、细腻、体贴、善解人意,同时也要有大小姐的小脾气、小骄傲,这样才能让男人宠你,万不能一味地去对男人好,当然,也不能只知道索取。要有深深的弱者意识,小鸟依人,这样能激发男人的呵护欲。在心态上,要努力保持年轻朝气,万不可因为生活艰辛,变得不懂风情、世俗市侩。另外,也需要多学习,增加内涵,以便和他们有共同话语,必要时,投其所好,接近他们的兴趣爱好。总之,男人最渴求的,就是女人味。女人味越足,越能让男人欲罢不能。

  2. 要想迷住男人,不仅需要全面提升女性魅力。而且还需懂得一点心理技巧。要适度保持和其他男性的接触,但又不会出轨,目的是让你心爱的男人因为你而吃醋和担心。这样他的心都在你身上,就不会去乱招惹其他女孩了。当然,也不能过度刺激他,否则他也会伤心失落而离去。如何把握这个度,相信你可以领悟。在生活中,切忌过于强势和独立,以免他觉得你难亲近,缺乏女人味,但也要避免过于依赖和缠腻对方。因为过度依赖,会让男人骄傲自大,以为你离不开他,他就会不再珍视你。

  3. 必须意识到,再美丽可爱的女人,终有变老的一天。要想让男人永远只爱你一个人,还需要非常有的放矢的挑选男人。年轻的男人都不成熟,没有经历过很多事,他的毛躁、轻浮、花心、朝三暮四,几乎是不可避免的。有的男人年轻时很忠心于爱人,但时间一长,他喜新厌旧的本性就出来了。所以,选择男人,最好还是选择那些心智比较成熟,懂得婚姻爱情责任、而且很在乎自己名誉的男人——这种男人非常稀少。或者选择那些才能外表很一般,也没什么大志向,但人品老实忠厚的,这种人更容易对喜欢的女人死心塌地。

    总之,就是三点,让自己更有女性魅力;对男人小鸟依人但不要让他吃定你;选择一个成熟、忠实的男人作为伴侣。最后再补充一点,就是在性方面,也要努力和他沟通,尽量达到双方满意的状况。亲热时,尽可能放开一些,显得很有风情,同时也不要丢弃羞涩和可爱。如果对方有角色扮演的需求或者希望你穿着某些性感衣物,也尽量去满足。性方面的和谐,有助于男人对你的迷恋和认可。但切忌过分满足对方,偶尔隔几天不做,以免他厌倦你。也不要隔太久,以免他忍不住去找别人。

余年情话

感情里,想让一个男人离不开你,牢记“三不问”

匿名用户

如果俩个人真的相爱无论怎么做都会谁都离不开谁!如果不是你的就算你再怎么努力也白费心机!所以你要认真对待自己的感情!俩人在一起是一辈子的事!

泉宜然Rs
爱是双方的事,继续无微不至的对他好,时不时的离开他几天,让他感觉到需要你,没有你不自在,如果超过多次他没感觉,那就说明他不爱你,趁早放手,对你更好
二分到手
想要他离不开你,必须要了解他,只要他不讨厌你,慢慢相处,男人喜欢一个人很容易的,难的是只喜欢一个人。