养成萌宠小游戏有哪些

樱花飘落的2011
我自己也特别喜欢玩养成类的,给你推荐几款,希望能喜欢。

NO.1 《猫咪后院 -ねこあつめ》
推荐指数:★★★★★
推荐理由:画面超萌,而且非常容易上手,简直就是猫奴必备啊!!!!强推强推!

NO.2 《不思议微生物研究所tamatama》
推荐指数:★★★★
推荐理由:都是超萌的微生物,像团子一样,也是很容易上手的.

NO.3 《新种发现跳跳研究所》
推荐指数:★★★★
推荐理由:《不思议微生物研究所》的一系列,都很可爱。

NO。4 《仓鼠的日常 Hamster Life》
推荐指数:★★★★★
推荐理由:仓鼠无比可爱,非常治愈。给它喂饭的时候,摸摸它的小肚子,它就会很可爱地抱着食物啃起来,实在是太萌了。

NO.5 《昭和零食店的故事》
推荐指数:★★★★★
推荐理由:可能不是萌宠,但是画风和音乐都很有感觉,是一款模拟经营游戏,反正我是欲罢不能了。

推荐完了!喜欢的话就选我吧!!!!!
匿名用户
狗狗养成大作战,乖巧的小狗。。。
青山丽子7
鸡宝厨房
星星泪星星点点
打开4399小游戏界面,选择类别,找到萌宠养成类。