魔兽世界死亡骑士在野外怎么打盗贼

一日在野外MF。见一LM盗贼,便想实验下DK的实力,便主动攻击,结果对方逃脱后回来报复,我惨遭晕到死,心碎了,被DZ虐了以一下午,有没有哪路大神能告诉我打DZ的方法及适合... 一日在野外MF。见一LM盗贼,便想实验下DK的实力,便主动攻击,结果对方逃脱后回来报复,我惨遭晕到死,心碎了,被DZ虐了以一下午,有没有哪路大神能告诉我打DZ的方法及适合的天赋?请尽量详细点。十分感谢。 展开
轻闲还勤谨的小比目鱼993
什么职业厉害都是些无稽之谈。 最最主要的是看你怎么玩好DK、 你可以在游戏中尝试 多打打战场 什么的。 慢慢的改善。 谁不是从最开始玩起魔兽就厉害的。 都是经过漫长的道路成长起来。 为什么公会要培养FQ之类、 他们也不是在那些副本就一开始会拉好BOSS。 都是慢慢来的 远程的不好打。 起码他有个BB缠着你。 冰霜天赋有减速、 可以试试 不好意思 我也没玩过DK 只是知道些

满意请采纳