云南 红会医院 眼科

孩子的左眼老爱流泪,请问是什么原因... 孩子的左眼老爱流泪,请问是什么原因 展开
云呢镗阿小事3969
新生儿的眼屎较多最常见的原因是先天性鼻泪管阻塞,属于正常现象。宝宝哭过的泪水会形成白色物体粘在眼睛上,也会促使眼屎的分泌增加。先天性鼻泪管阻塞大多是正常的,多半会自己痊愈,因此妈妈们不必过于担心。 如果发现宝宝不哭而眼泪很多,而且还喜欢用手揉眼睛的话,最好是带孩子去医院检查一下。 孩子不像大人,孩子抵抗力比较弱,小疾也可能会拖成大病,特别是眼睛,又是人体重要的器官,建议还是去医院看一下,你所提到的红会医院眼科不错,但是人比较多,大多是眼部疑难杂症的,如青光眼,白内障这些,所以你可以先到附近的大医院看一下,没有大碍的话就以就近原则治疗,没有必要上专科门诊,如果严重的话,再转专科门诊,希望可以帮到你,谢谢

希望采纳