跪求解答游戏王相关问题.谢谢

求几张恶魔族6星以上的从手牌送去墓地可以发动效果的怪兽卡有吗?有那几张哇~谢谢~... 求几张恶魔族 6星以上的 从手牌送去墓地可以发动效果的怪兽卡有吗?有那几张哇~谢谢~ 展开
暗黑界的魔神 雷恩
分享:

中文名:暗黑界的魔神 雷恩
日文名:暗黒界の魔神 レイン
英文名:Reign-Beaux, Overlord of Dark World
卡片密码:99458769
卡片种类:效果怪兽
星级:7
属性:暗
种族:恶魔
攻击:2500
防御:1800
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:STON(503)
效果:这张卡被对方的卡的效果从手牌丢弃去墓地的场合,这张卡在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤成功的场合,把对方场上的怪兽或者魔法 · 陷阱卡全部破坏。

调整:(查看此卡WIKI信息与调整)
[暗黑界的魔神 雷恩]
<暗黒界の魔神 レイン>
[09/09/09]

●这张卡被对方的卡的效果从手卡丢弃去墓地的场合,这张卡在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇伤害阶段也发动
◇无论能否出场必发动
◇效果处理时这张卡不在墓地存在的场合,效果不发
●这个效果特殊召唤成功的场合,把对方场上的怪兽或者魔法·陷阱卡全部破坏。
◇诱发效果(进入连锁)
◇伤害阶段也发动
◇对方场上没有卡存在也发动
◇不取对象效果
◇效果处理时选择破坏的卡种
◇效果处理时不能选择不存在的卡种,对方场上没有卡存在效果不发
◇[我身做盾/我が身を盾に]不能发动
我乃天才哈哈哈
暗黑界系列的,每一张的名字忘了,你上百度百科去搜吧
帐号已注销
暗黑界