减肥最好快走多久

t362211045d71c1c0
快走不是一个有着固定速度作为判断标准的运动。快走是一种努力的尽量快的步行,再快些你会感觉走起来不舒服,改成慢跑肢体会更适应。这样的情况就是标准的快走了。
找到自己的标准的快走的速度后,稍微加快速度导致肢体的动作有些夸张,或者稍微减慢速度,让自己休息一下都是许可的。
快走没有一个固定的速度,是因为人的身高、身体素质、年龄都不同,对你是快走,换个人可能是在散步。另外,就是拿出科学手段测出你的标准的快走的速度,你在真正走的时候,让人拿个仪器在你旁边给你测速吗?也有专门软件通过便携式设备(如手机、腕带等)对你运动情况进行测算,结果可供参考。
根据个头,每小时6-9公里就是快走了。
每天快走30分钟预防中风的效果与慢跑、打网球、骑脚踏车等较激烈的快节奏运动是相同的。另外,对预防糖尿病、心脏病、骨质疏松症以及某些癌症,都具有良好的效果。报告指出,所谓快走是在12分钟内走完1英里(约1600米)的距离,如果每天快走45分钟到1个小时,那么患中风的概率可以进一步降低40%;而没有运动习惯的人,只要从开始每天快走30分钟,也能达到强身健体的良好效果。
快走之前一定要热身,可以原地锻炼,也可以缓慢的行走一段,使身体肌肉关节活动开来之后再开始快走。走的时候身体不能缩着,而要抬头挺胸,手臂尽量摆大,步伐也要大。结束后也要注意拉伸,否则肌肉紧绷,反而会让人疲劳。
如果需要减肥的话,也要注意不能半途而废,每天至少要坚持运动30分钟。
淡兆弥宁
半个小时以上吧~这个要坚持哦,短期内不会有效果,至少十天半个月才见效吧,每天走完后记得按摩小腿哦,否则就会形成肌肉了,如果那样就麻烦了~
满洁静0A3
想要短期减肥基本是不太可能的,要记\住,减肥是种习惯,要养成良\好的习惯。运动后不要
吃太多,睡前三小时绝对不能吃东西。喜欢吃的但是容易长胖的东西尽量放在中午以前吃。

我以前也是一个胖子,虽然皮肤不\错,但是瘦下去一直是我的梦想,也试了不少方\珐都失败了,直\到遇\到了淑琴姐,她.的q.号或\/:22992974 在她的帮\助下,不到一个月的时间,我就减掉了20多斤,也一直没有反弹,现在还在继续瘦下去减肥期间注意:一定要吃早餐。而且要选择有营养的早餐,不能敷衍了事,2.每天早上起来喝一杯盐开水的习惯,可以排毒,还对肠\道很\好。

改善晚餐,提早一点吃,不要睡得太早,不要吃了就睡,但是也不要不吃晚饭!!!吃了东西以后半个小时不要坐着,要走动走动。
ing right beside them kng you c have them.
Eudaro
我一般走到浑身发热,微微出汗后。要想多减一点可以再走一会,但切忌贪多走很久,因为第二天你会累惨了,根本爬不起来,腿酸痛只想睡觉。因为我就是这样……如果非说时间的话40到60分钟吧
勤奋的减肥专家
走路被誉为最佳锻炼方法之一,是由于它不会受到时间和空间的限制,还可以随自己的意愿调整行走的速度快慢,健身又减肥,尤其是饭后走路,能加速燃烧脂肪,减肥效果一级棒!

  一般说来,走路想要达到一定的减肥效果,步速一定要中快速(10分钟1000步以上的速度),而且延续时间一定要每次超过45分钟以上,才能达到减肥的效果。
走路减肥法:
  1、晚饭后两小时瘦身快
  首先,速度很关键,可以选择以12分钟走1.5公里的速度走完4公里,再以正常的速度走10分钟,以此来恢复,然后再以这样的速度走完4公里,再以常速行走10分钟,如此反复。也可以维持30分钟到45分钟的快步行走姿势,或大步快走。速度保持在每分钟120步到140步左右。
  2、行走随时随地可以进行
  行走随时随地可以进行,但是并不是任何时候走效果都是一样的。对于想减肥的人来说,时间最好是在晚餐后两小时。因为这个时候的脂肪增加量到了最大,此时行走更容易减脂。
  3、保持总时间量的不变
  如果时间有限,也可以将30分钟到1个小时的集中行走分散到各个零散时间段内进行,但是要保持总时间量的不变。
  4、每次行走的距离
  每次行走的距离在5到10公里左右为最佳。也可根据自身情况逐步达到此水平。速度越快效果越好,但要量力而为,可根据身体情况逐步提高要求和速度。注意量的增加,不要暴走。根据自身状况循序渐进贵在坚持。
  5、每天坚持行走
  如果每天坚持这样的行走30分钟到1个小时,2~3个月后你就可以看到效果。而且,根据美国哈佛大学研究,如果每天都这样走上30分钟可以达到减肥和延年益寿的神奇效果。  走路是健康减肥最适宜的运动方式。而且,走路对预防老化和成人病,维持身体健康,都有好处,这一事实已受到了世界的瞩目。为了区别运动走路与日常生活中的走路,我们又称前者为“训练走步”。许多专家也开始对走路进行各种研究与调查。
行走时的姿势:
  1、走路时脚跟先着地,可避免重心落在小腿肚,避免水肿。
  2、跨步时,脚跟先着地,重心完全转移到前脚,另一只脚再抬起,较不易水肿。
  3、上楼梯时,视阶梯高度,可一次跨两阶,能拉紧臀腿肌肉。
  4、跨上阶梯时,脚跟先着地,可避免重心只落在小腿肚,造成萝卜腿。
注意事项:
  走路时应习惯收小腹,收小腹时会自然提起臀部,可避免长期下来腹部凸出、臀部下垂,身材曲线也漂亮。而常穿高跟鞋或习惯踮脚,重心会落在小腿肚,容易造成水肿或萝卜腿;所以当脚步往前跨时,应让脚跟先着地,即可避免小腿水肿。
  要预防身材走样,记得上楼梯或走路时,上半身和臀部要维持垂直,可以预防骨盆移位;并且要习惯以脚跟着地,可以预防小腿变粗。而如果想美化臀部及小腿后侧肌肉线条,爬梯时可一次跨两阶,让小腿更纤细。