关于明星的。周杰伦和琼瑶阿姨

周杰伦厉害还是琼瑶阿姨厉害... 周杰伦厉害还是琼瑶阿姨厉害 展开
唯目点1
70,80后事琼瑶的忠实fans,他们喜欢琼瑶,他们觉得看琼瑶小说感觉很温馨很舒服很感人,淡淡的忧伤,有着一些人生感悟,因为里面没有所谓的金钱权利 ,也没有所谓的个人英雄色彩,平平淡淡才是真。琼瑶给了他们一个梦,而不是活的 没有梦想,还有就是形成了一种文化,一种认同,所有人都会刻意的去隐藏些什么,却不会向坏的方向走太远。 90后的人大都喜欢jay,因为他的很多歌太有个性了,太高端了,不是大众歌曲,年轻人接受新事物能力强,会更喜欢!他是独一无二的周杰伦,是歌曲入选上海学生教材的杰伦,是在曰本掀起中国风的周杰伦,连后街男孩说:“听过他的音乐,简直无懈可击,完美,虽然我不知道歌词的意思,但我知道,他正在给世界的流行音乐带来重生”。 嘿嘿,我也是jay的fans!

麻烦采纳,谢谢!