敷上面膜脸痒怎么回事

1天_堂1
知道合伙人文学行家
本人毕业于常熟理工学院管理学院市场营销专业,本科学历。不管在学校还是在工作生活中,对文学非常感兴趣。

敷上面膜脸痒的原因:
1、过敏,肤质不适合该面膜,建议立即停止使用。
2、查看该面膜是否是假货或者变质,假冒伪劣产品对皮肤伤害性较大。
3、建议在初次使用化妆品前,先取少量化妆品涂耳后根试试,看是否会产生过敏,然后再决定是否继续使用。
4、如果症状加深,建议到医院检查,在医师指导下,配合药物治疗。
最后天使毁灭
指导意见:

你好,这种情况要考虑 皮肤过敏。结合病情及临床表现可选用特非那丁和西替利嗪治

疗。严重时可以使用类固醇激素如强的松片治疗 ,局部瘙痒严重或者皮疹可以使用炉甘石洗剂或氧化锌洗剂
来自落印潭年轻的清风
有时后是因为你脸太缺水,也有可能是过敏,可以用水和盐3:1做成盐水,然后把压缩面膜泡下敷脸
杞艳苼Ul
一是面膜含有不好成份,二是你皮肤很缺水。
小青葱加盟
过敏,请暂时停用