ping值帧数都不高,为什么玩英雄联盟还是很卡。

这么高的电脑配置,CPU4770K,760显卡,1TF硬盘,16G内存。况且网速也可以啊,8兆下载速度随时也是800KB左右。我就郁闷了,电脑业没病毒,每天360杀毒都杀... 这么高的电脑配置,CPU4770K,760显卡,1TF硬盘,16G内存。况且网速也可以啊,8兆 下载速度随时也是800KB左右。我就郁闷了 ,电脑业没病毒,每天360杀毒都杀的 也没木马,电脑软件也少,每次打游戏都只开游戏,其他什么都没开。 展开
不会飞的鱼灬
ping值越低越好就不卡, 但是帧数反映的是画面的刷新率也是显卡能力的体现, 所以帧数是越高越好这样画面就刷新越快更流畅
追问
GTX760的显卡   同事开5个魔兽世界的号我想也不卡了吧,何况LOL,刚我把画面效果调到最低了,还是60的帧数  没涨上去   所以我确定不是显卡的事
追答
我告诉你个很多人都不知道的知识, 那就是要会如何设置好显卡的工作情况, 显卡设置里面有关于图形质量和性能的选项, 把那个自定义设置成偏向最佳性能的,当然笔记本电脑还要设置电源选项,要调成最佳性能的,这样就行了, 这也是很多人拥有非常强大的显卡却不会用的原因, 大材小用, 简直就是可惜!我以前也不知道, 后来自己慢慢查到的, 我的GTX650,2GB 的显卡, 玩LOL,FPS高达180
匿名用户

吖吖是傻瓜
你都说了帧数不高,肯定卡
追问
我都不知道是高卡还是低卡。不懂 才玩,意思是帧数越高越不卡啊?要找怎样才可以改变帧数?或者说60帧数玩不了这游戏?那你的多少?