哪些女军人电影

哪些女军人电影... 哪些女军人电影 展开
骑皓5J
魔鬼女大兵 G.I. Jane (1997)7.5
伴我雄心 | 美国女兵 | 女兵简 | 女兵珍妮
导演:雷德利·斯科特 主演:黛咪·摩尔 维果·莫特森 安妮·班克罗夫特 ...
海军情报官欧尼尔(黛咪摩儿饰),一直碍於性别的歧视而无法实现置身前线的壮志。在此同时,参议员狄海雯为了要吸引媒体及赢得选票,於是假藉维护女权之名,大肆呼吁海军应改变女兵不能参战的政策。老谋深算的狄海雯更以海军部长的人选同意权作为政治筹码,与...

女兵报到 Cadet Kelly (2002)7.5
导演:Larry Shaw 主演:希拉里·达芙 克里斯蒂·卡尔森·罗曼诺 盖瑞·科尔
是迪士尼推出的一部TV电影,於2002年在美国迪士尼频道首映。故事叙述十四岁的 Kelly 是一个十分崇尚自由、活泼好动的女孩,因为继父的工作,使得她必须要离开纽约的艺术学校,到继父担任校长的军事学校就读。

拯救杰西卡·林奇 Saving Jessica Lynch (2003)
拯救林奇 | 拯救女兵林奇
导演:彼得·马寇 主演:马克·摩斯 Nicholas Guilak 劳拉·里根 ...
2003年3月23日,伊拉克南部城市纳西尼亚,受到伊拉克军队袭击的美国救援部队被毁灭,19岁的上等兵琳达被捕,接下来开始了对她和美国来说最长的十天,惊天动地的雷霆救兵开始了……
武山晴CW
国际霸王花 请上鹰扑电影网