找一部电影

很小的时候看到的突然很想再看看只记得部分情景貌似一个记者在大雪天气好像是有急事开车出远门结果车祸被一个很恐怖的人捉住关在阴按的地下室折磨~~后面好像没看完不记得结尾了大概... 很小的时候看到的 突然很想再看看 只记得部分情景 貌似一个记者在大雪天气 好像是有急事 开车出远门 结果车祸 被一个很恐怖的人捉住 关在阴按的地下室折磨~~后面好像没看完 不记得结尾了 大概有1、20年了吧 记忆可能有误差~ 可能很难找了 帮帮忙 谢谢
谢谢1楼的 我忘了说是欧美的电影 我分不多 200分还是有的 请大家帮我找找啊 2楼:好像不是,印象之没有太血腥的镜头 4楼说说是哪一部?我去找来看看
南汐拆卡
虽然有些细节不符,但我也认为很可能是《危情十日》

片 名: Misery
中文名: 危情十日
年 代: 1990
国 家: 美国
类 别: 恐怖/惊悚/剧情
语 言: 英语
片 长: 107 Min
演职员表
导 演: 罗伯·雷恩 Rob Reiner
主 演: 劳伦·巴尔考 Lauren Bacall .... Marcia Sindell J.T. Walsh .... State Trooper Sherman Douglas (
剧情简介
根据史蒂芬.金原著小说改编的心理惊悚片,题材十分别致,描述书迷与所崇拜的作家之间一段微妙关系。其貌不扬的中年女星凯西·贝茨饰演独居在科罗拉多山上的护士安妮,她偶然将在风雪中发生车祸摔坏双腿的流行小说作家保罗救回家中休养,亲自细加照料。但当她知道保罗打算将她最喜爱的故事结束,另外撰写一本严肃的小说后,不禁怒火中烧,认为保罗背叛了她,于是将保罗捆绑起来加以折磨,威胁他要将原来的系列小说女主角复活,而保罗则尝试一切可能逃出这个疯狂女书迷的魔掌。导演罗布·赖纳处理这部由“二人一屋"构成的影片具有高度的戏剧张力,詹姆斯·卡安与凯西·贝茨办表演了斗智斗力的精彩对手戏。

清晰中文版在线:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0ODA2MzE2.html

参考资料: http://baike.baidu.com/view/551754.html?wtp=tt

骑皓5J
危情十日 Misery (1990)8.2
苦难 | 米赛丽
导演:罗伯·莱纳 主演:詹姆斯·凯恩 凯西·贝茨 理查德·法恩斯沃斯 ...
据史蒂芬·金小说改编的心理惊栗片,导演罗勃·雷纳处理这部“二人一屋”的影片具有高度的戏剧张力,詹姆斯·凯恩与凯西·贝茨演出了斗智斗力的精彩对手戏。

这部吧,女的为了让作家改写书中人的命运,把他囚禁起来,折磨个半死。
小兔32
危情十日 Misery (1990)8.2
苦难 | 米赛丽
导演:罗伯·莱纳 主演:詹姆斯·凯恩 凯西·贝茨 理查德·法恩斯沃斯 ...
据史蒂芬·金小说改编的心理惊栗片,导演罗勃·雷纳处理这部“二人一屋”的影片具有高度的戏剧张力,詹姆斯·凯恩与凯西·贝茨演出了斗智斗力的精彩对手戏。
风吹潘帕斯
问我算你找对人了,这是荷兰和英国合作拍的,那个退休医生抓了两女一男,那男的是个小RB,然后拿去做恐怖的连体实验,最后来了两警察,对不对!
绝对是《人体蜈蚣》~~~
gyj1019
应该是(危情十日)