为什么我的手机插入内存卡下载的软件就用不了?

内存卡换过,也格式化过,可就是经常出问题,软件也用不了,取出内存卡那软件又可以用,是不是有鬼啊,汗颜~... 内存卡换过,也格式化过,可就是经常出问题,软件也用不了,取出内存卡那软件又可以用,是不是有鬼啊,汗颜~ 展开
→搧←
内存卡的格式错了,再重新格式化,格式化的时候选择FAT格式。应该能好
士月桃X8
可能那软件与内存系统不能兼容、那个软件如果是自己安装的可以试下删掉、然后装内存卡再安装软件、将软件装在内存卡上