进化类单机游戏

如以前玩过的一款游戏一个主角,随后加入了新的队友,,进入战斗画面,画面是战棋网格的,然后可以抓里面的怪兽,低级时抓了一只小蝙蝠和一只小蝴蝶,之后每场战斗都有让抓的怪兽上战... 如以前玩过的一款游戏 一个主角,随后加入了新的队友,,进入战斗画面,画面是战棋网格的,然后可以抓里面的怪兽,低级时抓了一只小蝙蝠和一只小蝴蝶,之后每场战斗都有让抓的怪兽上战场,升级,小蝙蝠升到10级后提示可以进化,然后进行进化变成小飞龙,然后20级又提示可以进化,进化成一只紫色翼龙,30级又提示可以进化,进化成一只金色的飞龙,,小蝴蝶进化成科幻的飞虫,然后进化成2个翅膀的小天使,30级进化成6个翅膀的大天使,那种游戏的感觉好爽,现在都找不到哪款游戏是这样的.好困惑,喜欢有玩过类似这样游戏的朋友介绍一下,非常非常感谢
记得还有悬赏分,可能太久没登陆分都没了,没办法给你们分数,先抱歉一下,然后是谢谢2楼,还是你用心了呢,正在下载,而风色幻在等出风色8,听说他们不继续出了有点可惜.也谢谢其他参与者.
金木南影娱

进化类单机游戏有以下这些:

1、国产篇,推荐:古剑奇谭、仙剑奇侠传、轩辕剑系列。老一些的比如:武林群侠传、幽城幻剑录……都堪称经典。

2、国外篇,生化奇兵:无限、杀出重围3、泰坦陨落;孤岛惊魂系列、孤岛危机系列、使命召唤系列(推荐9、8、6)、战地系列(推荐叛逆连队2、战地3)、无主之地系列末日废土(分支):地铁系列(推荐《地铁:归来》:为2033、最后的曙光重制版合集)、辐射系列(包含新维加斯)、潜行者系列(晴空、普利皮亚季的召唤、切尔诺贝利的阴影)此类主要以核战后的废墟为背景,正统的游戏不多,但素质都非常高,堪称经典。特此分类。

3、GTA系列(推荐5)、巫师(推荐3)、暗黑破坏神3、上古卷轴系列(推荐5)、火炬之光系列、神界3:原罪、质量效应系列、龙腾世纪:审判、阿玛拉王国:惩罚。推荐:冒险解密类型:传送门(两部)、兄弟:双子传说。

aa
_NPC_
宠物小精灵最多就升级进化2次.而且进化等级也不对.再而且,宠物小精灵回合制.他说的是战棋. 这肯定不是
口袋妖怪和宠物小精灵根本就是同一款游戏的不同叫法而已.不要乱答.

类似的玩过 精灵幻境1,2.战棋 捉宠 进化. 不过很老了.我找不到好的版本.verycd上的凑合能玩. 还要用到乱码转换工具->mircrosoft applocale
战棋类 推荐个 风色幻想5赤月战争
还有个 不是战棋的.捉宠 进化. 幻翼传说:露卡的魔兽教室
m76acxb
这种游戏有,《孢子》玩过没,是从单细胞开始进化到一个种族的过程,那个游戏好像4.5G吧,还挺好玩的
lc75775787
这个游戏就是传说中的 宠物小精灵

口袋妖怪也是

相当不错~好多人在玩
Donatelloc
宠物小精灵