电影主题歌

成龙演的炮弹飞车1开头曲是什么名字好像片尾曲也是那个... 成龙演的炮弹飞车1 开头曲是什么名字 好像片尾曲也是那个 展开
懿美诗丽人5787
Dont Cry For Me,Argentina` 阿根廷,别为我哭泣 `电影《贝隆夫人》主题歌
The Sound Of Silence `寂静之声 `电影《毕业生》主题歌
JUSR CALLED TO SAY I LOVE YOU `电话诉衷肠` 电影《红衣女郎》主题歌
Only You `只有你` 电影《罗马假日》主题歌
Casablanca `卡萨布兰卡 `电影《北非谍影》主题歌
BEAUTY AND THE BEAST` 美女与野兽` 动画片《美女与野兽》主题歌
Unchained Melody` 奔放的旋律` 电影《人鬼情未了》主题歌
Moon River `月亮河` 电影《第凡内的早餐》主题歌
MY OWN TRUE LOVE `我之真爱 `《乱世佳人》主题曲
Can you feel the love tonight` 今夜你能否感觉到爱?` 动画片《狮子王》主题歌
Speak Softly Love `柔声倾诉`电影《教父》主题曲
求采纳为满意回答。